央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁 开始美的促销活动

发布时间:2012年03月04日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李春先通讯员熊丽芳)即日起,苏宁全国范围将操作“来苏宁,抢美的”促销活动,全国上千家门店联动,数千款特惠机型将在本周全面推出,周末更有美的全品专场内购会,整体折扣最低可至8折。

  据悉,年初苏宁电器与美的签署了为期三年的战略合作协议,未来三年,美的空调、冰箱、洗衣机、生活电器、环境电器、厨卫电器等全线产品在苏宁线上线下渠道销售总额将有望突破500亿元。2012年作为双方战略合作的第一年,苏宁和美的早在年前就定下了独家联合促销的基调。

  美的集团董事长何享健表示:“2011年下半年以来,美的以增强可持续发展为目标,对组织架构、管理模式、人员团队等进行相应调整。2011年,美的在苏宁渠道销售规模突破了100亿元,2012年美的将与苏宁强强联手,更快速地应对市场变化,满足消费者需求。”

  “苏宁与美的制定了未来三年的发展目标和实践路径,这基于苏宁与美的各自转型升级战略和共同的理念,此后双方将‘捆绑式发展’,覆盖美的全品类和苏宁线上线下全渠道。”苏宁电器总裁金明表示。

  据悉,即日起,消费者至当地苏宁门店或认筹点参与活动认筹,预充值100元,购物时最高可抵1000元,其中包含200元空调挂机券、400元空调柜机券、200元冰箱券、200元洗衣机券等。预订同时送精美礼品一份,每个顾客仅限认筹三台空调、三台冰箱、三台洗衣机。认筹券全场满2000元即可抵用,每台机器限用一张认筹券。同时,认筹券也是3月2日美的专场内购会的入场券,全场整体促销让利幅度最低至8折,消费者凭券方可入场参与团购。

  同时,美的针对这次与苏宁的独家联合促销,也拿出了近千款特惠机型,涵盖空调、冰箱、洗衣机等多个品类,并确保活动期间整个零售渠道的价格竞争力。多款极具力度的机型接连推出,重新树立空调、洗衣机、冰箱等品类的价格标杆。

热词:

  • 促销活动
  • 美的空调
  • 美的集团
  • 苏宁电器
  • 机型
  • 全场
  • 厨卫电器
  • 价格标杆
  • 让利幅度
  • 空调柜机