央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全能至尊登场 索泰最新促销狂折1200

发布时间:2012年03月04日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  温馨提示:保定IT报价就上PConline保定站!更多精彩等你来看:http://bd.pconline.com.cn/

  【3月2日太平洋电脑网河北保定站讯】新的一轮开学季如期而来,在DIY领域开学季也是各商家每年必争的促销季。作为板卡行业领导者的索泰也在此推出了自己新一季的促销活动――《至尊+全能骤降1200 索泰新学期超值拍档》。购买索泰GTX560至尊版显卡即可以1299的超低价格购得索泰原价2499元的Zbox nanoAD10 Plus一台,直接折价1200元。

  索泰GTX560-1GD5至尊版UB是一款做工非常精湛的高性能显卡,采用了黑色超公版PCB设计,基于40nm工艺制程的GF114显示核心,拥有336个流处理器,32个光栅单元以及64个纹理单元,核心内建256bit显存控制器,该卡可以完美支持DirectX 11与Shader Model 5.0,还支持NVIDIA自身特色的CUDA、PhysX物理加速技术。六根热管在显卡散热完全可以让显卡在超低温度下运行。

  供电设计上采用8+3相独立供电模块,用料上采用全固态电容与全封闭式电感。显存方面,搭载了GDDR5高速显存颗粒,组成了1024MB/256bit显存规格,显卡默认核心显存频率为950/4400HMz。

  这款显卡的做工和用料也十分出色,6根热管散热使温度得以控制,8+3相独立供电模块也保证了稳定性。而1GB显存的950/4400HMz频率也能够满足所有用户的需求。

  此次促销活动的另一主角索泰Zbox nanoAD10 Plus,也是索泰旗下迷酷系列的强悍大将,在国外市场取得了十分良好的销售成绩,是索泰海外产品线上的明星产品,此次的半价促销也可能是索泰打算在微型电脑领域进军中国市场的一次试水活动吧。

  索泰Zbox nanoAD10 Plus体积玲珑,三围尺寸为127mmx127mmx45mm,只有一张光碟左右大小,钢琴烤漆外观设计,非常符合如今的家居装饰风潮,另外提供了卧室和立式两种支架也能够满足不同用户的需要。机身表面印有显眼的ZOTACLogo,接通电源后,机身正面就会出现一个炫目的圆形LED光圈,在夜晚使用会相当引人瞩目。

  配置方面采用AMD Fusion E-350双核处理器,2GB内存容量及320G硬盘容量,集成HD 6310显示核心,支持DX11。输出方面提供DP和HDMI双头输出,两个USB 3.0接口和一个ESATA接口,并自带6合1读卡器,板载8声道HD声卡,802.11n无线网卡。赠送标准的MCE遥控,脱离键盘、鼠标等传统使用PC的限制,使用更加直观和便利。

  此次索泰的开学季促销活动不仅针对DIY群体使用者,更将范围扩大到一般电脑使用者和家庭第二电脑的选择上,比如在书房游戏玩累了,去客厅用Zbox在电视上面看看电影听听音乐,又或者说当你一个人霸者电脑打游戏的时候老婆或者儿子就可以用Zbox上上网看个韩剧日剧美剧什么的。相信随着人们日常生活娱乐的越来越多样化,Zbox的实用之处也很快会显现出来。

热词:

  • 索泰
  • 促销活动
  • 机身正面
  • 纹理单元
  • 显存颗粒
  • 显存频率
  • ESATA
  • HDMI
  • UB
  • 美剧