央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:阿联获2分布博瓦12分 小牛49-47灰熊

发布时间:2012年03月03日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


蒿俊闵梅开二度于大宝破门 国足3-1约旦

热身赛-罗本梅开二度 荷兰客场3-2绝杀英格兰

>>>>
·阿联四分小牛连败 易建联坦言该向林书豪学习
·韦迪自称外行管足球
·刘思明:三足鼎立好于中韩争霸
·北京法院不受理乔丹体育侵权案? 或在上海起诉
·乔丹否认诉乔丹体育与耐克有关
·英国工会威胁奥运期间举行罢工 保守党主席批评
·林书豪引教育热议 纽约媒体:林父母如老虎熊猫
·乔丹出售芝加哥房产 叫价近三千万美元

  北京时间2012年3月1日,NBA常规赛继续进行。背靠背作战的小牛队来到了孟菲斯,挑战灰熊队,这是双方本赛季第一次交手,目前灰熊对小牛队保持二连胜。

  天王抽筋阿联提前出场

  小加索尔中投拿下全场的前2分,此后盖伊和康利等人联手帮助灰熊以8-3开局。马里昂用2+1展开反击,随后卡特在内线得手,小牛队还了一个9-0的攻击波。诺天王抽筋,小牛换上易建联,阿联上来不久就中投拿下2分,然而接下来打出高潮的变成了灰熊队,他们众将齐发回敬了一波9-0。诺天王治疗后重归球场,随后特里完成了2+1,但是灰熊的替补康宁汉姆连得4分,首节结束的时候小牛依然以17-25落后。小牛的卡特,灰熊的盖伊、小加索尔和康宁汉姆都拿到了6分。阿联2投1中得到2分。

  布博瓦单节抢下12分

  灰熊先是以29-19领先达到了10分,但是接下来布博瓦开始发威,小牛队缓慢的将比分追到了31-32。小加索尔开始得分,他包揽了灰熊接下来的6分,盖伊也跳投得手,灰熊以40-35再次领先。布博瓦不甘示弱继续得分,然后海伍德和马里昂等人也纷纷得分,小牛打出了一个7-1之后以43-41反超。梅奥命中三分球,基德立马在三分线外回敬了一个。虽然康利抢断后完成2+1,但是特里的三分球还是让小牛以49-47反超进入到了中场休息。小牛的布博瓦单节抢下了12分。

  小牛首发阵容:海伍德、诺维茨基、马里昂、文斯-卡特、基德;

  灰熊首发阵容:马克-加索尔、斯贝茨、盖伊、托尼-阿伦、康利。

热词:

  • 阿联
  • 蒿俊闵
  • 小牛队
  • 三分球
  • 战报
  • 客场
  • 跳投
  • 首发阵容
  • 比分追
  • 三分线