央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多购网立足平台提升高价值积分购物水平

发布时间:2012年03月03日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据相关网络资料,来自上海的一家新型网购平台――多购网,自去年1月11日在国务院新闻发布中心正式上线以来,经历了一年多的发展,目前已经在全国拥有20余万持卡人,发卡省市也分别达到了24个和92个。多购网上的产品数量也达到2800余种,而每天上午9点(产品每日更新时间),多购网上不少热门的产品便在瞬间被多购网的粉丝们抢购一空。

  来自多购网的资料显示,其网站是让消费者真正实现高价值积分兑换的网络平台,消费者在多购合作店铺消费后免费获得积分,多购网上的产品或服务全部使用积分购买,不过消费者仍需要承担相关的快递费用。多购网立足于平台,充分发挥资源整合的优势,相比于传统的积分换购,多购网将积分购物的价值得到了显著的提升,让老百姓在消费的同时获得了真正的实惠。

  多购网平台的三方基础首先在消费者身上体现为等额积分的高价值使用,这其中有两个关键词。其一是等额积分,即消费者在多购网的合作店铺消费多少金额就获得相等的多购积分;其二是高价值使用,积分换购其实在消费领域并不少见,但是比起通常的几千积分换一个打火机之类的积分价值,多购积分的价值得到了很好的保障和提升。

  在合作店铺方面的基础则体现在独特的区隔化的营销手段。对于大多数店铺,营销手段无非是促销、团购等,挑剔的消费者已经对其失去了兴趣,而多购网提供的积分购物的二次机会,不仅首次将线下实体店铺与线上网络购物结合,产生了新鲜感和吸引力,更用高价值的购物体验来锁定消费者对于多购网、多购店铺的认可、喜爱和忠诚。

  对于向多购网提供产品的产品供应商,多购网凭借其扎实的网络流量以及店铺视频机的媒介为基础,“产品置换广告”的非现金投放模式,着实具有吸引力。而多购持卡人的体验又可以做到口碑营销的绝佳效果,这些对于中小企业来说,都是打开品牌知名度的一道良策。

  在2012年,随着多购网合作店铺的不断巩固和开发,多购网的高价值积分购物模式将会走进越来越多的消费者身边,或将成为一道亮丽的风景线。

热词:

  • 购网
  • 积分换
  • 实体店铺
  • 积分兑换
  • 购物体验
  • 获得积分
  • 网络资料
  • 口碑营销
  • 网购
  • 网络流量