央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白静留言曝光:人生很讽刺一转身一世

发布时间:2012年03月03日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:河南商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

白静留言曝光:人生很讽刺一转身一世

  在开心网日记里,前日被丈夫刺杀身亡的演员白静曾说:有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世,说好的永远,不知怎么的就散了。而如今,她果真转身,永远地离开了。截至昨日,酿成惨案的原因依然说法不一。

  事发寓所

  白静和母亲常年居住

  据北京同行透露,案发时白静的家人都在现场,双方因为家庭纠纷而越吵越烈,周成海拿起刀将白静扎伤,家人拼命阻拦但是未能制止。刺杀白静后,周成海自杀身亡。白静的邻居在接受记者采访时透露,平时很少见到白静和周成海露面,白静似乎经常和母亲居住在这里,有些不知道的邻居还以为白静没结婚。

  恩怨情仇

  两种说法完全相反

  有媒体同行跟记者透露,两年前她曾采访过白静,在问到情感隐私时,白静当时透露自己的感情生活很美满,且老公是圈外人,并不愿意曝光,“从她当时的状态来看,夫妻两人的感情应该挺不错的。”

  对于夫妻两人为何在短短两年的婚姻时间内,从恩爱到怨恨直至惨案。微博目前疯传的说法是:周成海已经40多岁了,身家十多亿元,房产有十几处。对小自己很多的白静比较疼爱,白静主演的电视剧《血色湘西》就是周成海投了大笔资金。但相比之下,白静对周成海却并不好。在今年年初的时候,白静还同外人骗了周成海2000万元,并设计让周成海嫖娼,企图逼其离婚,并在离婚案中分得大笔财产。白静的算计被丈夫知道了,周成海将情况告诉了自己的母亲,因为他母亲的身体一直不好,听到儿媳妇这一出算计,被活活气死了。母亲去世后,周成海非常痛苦,和白静天天吵架。而事发位于望京的房子,是周成海买给白静母亲的。

  昨日有知情人在接受记者采访时却透露,据他了解的情况恰恰相反。他称白静当时从学校一毕业就嫁给了周成海,周成海的妈妈却嫌白静家里穷,不喜欢这个儿媳妇,更看不起白静家里人。白静起初为了挽回这段婆媳关系做了很多努力,想尽办法讨婆婆欢心,但没有太大效果,婆媳关系最后越闹越僵。周成海不堪做夹心饼,久而久之就在外面开始找小三,白静刚开始一直忍着,直到白静的妈妈去找周成海理论,双方吵得特别凶,周成海的母亲心脏病发作去世,夫妻两人从那时候起就形同陌路,也成为惨案发生的导火索。

  不过据北京媒体同行透露,周成海的的确确很有钱,绝对属富豪级别,事发寓所就是他买给白静的。

  同学露面

  坚信白静清白

  在白静意外离世后,不少中戏同学和圈内好友纷纷表示惋惜。记者联系上白静一个寝室的同学,她表示,白静是一个特别善良温婉的女孩子,当年在学校里就是各方面的佼佼者,人长得漂亮,就在不久前白静还去探她的班,没想到才相隔几日却阴阳两隔,“网上有很多她的流言飞语,我看过但不相信,她不是这样的人。”白静的同班同学曹曦文也称白静是一个出淤泥而不染的好女孩。曾经和她搭档拍摄《功夫咏春》的余少群也认可白静的为人,赞她十分刻苦,对周围朋友很细心。

热词:

  • 白静
  • 人生
  • 功夫咏春
  • 血色湘西
  • 主演的电视剧
  • 案发
  • 好女孩
  • 演员
  • 感情生活
  • 房产