央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

IBM全球合作伙伴大会 提供利润空间

发布时间:2012年03月03日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月1日消息,据国外媒体报道,IBM近日举办2012年合作伙伴大会,设计了大量的行动方案以增加与其合作的客户。

  据报道,大概有1000多个来自世界各地的IBM的合作伙伴们齐聚于美国新奥尔良市的凯悦酒店。在此次的盛大舞会上,IBM再次重申了它的投资计划和其他方面的行动方案。

  Mark Hennessy是IBM全球合作伙伴和中端市场的总经理。他在此次会议上作了主题发言,并对云计算、分析、智能研发以及开拓市场等方面的战略重点布置了宏伟的战略蓝图。

  此次会议的第一天即宣布了一种重要财政方案:IBM的“解决方案加速器”。这是一种折扣方案,是针对同时销售IBM的软件和系统,或解决IBM产品销售问题的合作伙伴们的。

  就软件及系统方面而言,如果将IBM的合格系统和软件出售给同一个客户的话,销售商就能从系统的销售中拿到比之前多出5%的回扣,从软件的销售中可以获得比之前多15% 的回扣。在解决IBM方案方面,出售一个“合格方案”(作为软件的一种)就能获得额外10%的回扣。

  IBM全球融资部的数据显示,与2010年相比,其中端市场的客户增加了23%。同时销售商也为IBM的业务合作伙伴开拓了新资源:“IBM SmartCloud服务”(它是一个总目录,可以使客户快速查找到拥有“SmartCloud技术”的合作伙伴名单)。除此以外,还包括“云计算技术对话”(由IBM开发人员经营的每月虚拟学习系列)、社交业务工具包以及IBM System X SmartCloud 入口(向其销售商提供一个范本,用以帮助客户配置普通云中文版)。

  据IBM的英国业务伙伴及中端市场副总经理Richard Potts称,目前IBM提出这一方案在英国合作伙伴中间已经造成了一定影响。他说,“我已经和12个英国合作伙伴们聊过了,而他们谈论的都是同一件事情,那就是‘我们应该通过什么样的方式来利用这些机会’。”

  编辑:罗威

热词:

  • IBM
  • 合作伙伴
  • 利润空间
  • 软件
  • SmartCloud
  • 中端
  • 帮助客户
  • 计算技术
  • Potts
  • 开发人员