央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球行情

发布时间:2012年03月03日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧股指早盘涨跌不一

  周三,最新的美国经济数据喜忧参半,欧股多个市场对此回应不一,同时投资者对周三欧洲央行第二轮三年期流动性项目的推出,市场反应亦不一。

  截至北京时间2月29日23:26分,道琼斯欧洲50指数周三早盘报2481.64点,上涨了0.02%。主要区域指数中,法国CAC40指数涨0.72%,收于3478.78点;英国金融时报100指数下跌0.23点,收于5920.11点。

  伦敦富时100指数日K线图

  美国市场

  道指重返13000点

  因美国经济咨商局公布的2月份消费者信心指数创12个月新高,而油价也有所回落,美股周三早盘小幅上扬。标道指也重返一万三千点关口之上。

  截至北京时间2月29日23:19分 ,道琼斯工业平均指数上涨24.75点,报13030.06点,涨幅为0.21%;纳斯达克综合指数上涨10.27点,报2997.03点,涨幅为0.34%;标准普尔500指数上涨3.74点,报1375.90点,涨幅为0.27%。

  道琼斯指数日K线图

  恒生指数

  逼近前期反弹高点

  昨早高开冲高后回落,午后反弹,截至收盘,恒指报21682.62点,上涨113.89点,涨幅为0.52%,逼近前期反弹高点;国企指数报11821.94点,涨60.64点;红筹指数报4217.80点,涨4.85点,涨幅为0.12%。大市成交708.78亿港元。

  其中,蓝筹股涨多跌少,国泰航空升3.49%涨幅第一。地产股回调,中国海外发展挫2.52%领跌蓝筹,信和置业、华润置地、新鸿基地产跌幅居前。

  恒生指数日K线图

  日本股市

  日经指数创近期新高

  昨日早盘,日本日经平均指数创下七个月以来的最高值。有分析人士指出,日本芯片商尔必达申请破产导致投资者纷纷回购股票是造成上述现象的主要原因。

  本月美国经济指标使得市场对其经济前景持乐观态度,欧洲央行启动第二轮长期再融资计划,日本银行和英国央行也纷纷表示未来将进一步放松银根。日经指数周三收盘回吐涨幅,收涨0.01%,报9723.24点。

  日经225指数日K线图

  韩国综指收高1.33%

  周三开盘走高,受该国1月工业生产数据好於预期和隔夜美股上扬提振。韩国股市周三创下七个月收盘最高位,追随隔夜美股涨势,且大型股全线上扬。韩国周三公布的数据显示,该国1月工业生产意外大幅增长,这缓解了对经济急剧放缓的担忧。日本和韩国工业产出增加,市场对全球需求前景乐观。综合股价指数收高1.33%至2030.25点,创2011年8月3日以来最高收位。

  韩国股市

热词:

  • 涨幅
  • 反弹高点
  • 行情
  • 日K线图
  • 周三
  • 全球需求
  • 红筹指数
  • 国企指数
  • 收盘
  • 跌幅居