央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国市场成为富士施乐增长引擎

发布时间:2012年03月03日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “近几年来,富士施乐在华一直保持着稳健而持续的增长。如今,中国已经成为富士施乐最具成长性的重要市场。”富士施乐(中国)有限公司总裁徐正刚在近日举行的媒体沟通会上说。会上,徐正刚还回顾了业务发展情况、分享了稳健增长的业绩,同时宣布富士施乐在中国市场的成长战略。

  徐正刚指出,在过去的3年中,富士施乐(中国)每年都保持着20%以上的快速增长。其中,生产型印刷服务业务不仅始终占据市场第一的领先地位,并以每年超过20%的速度持续增长;数码办公设备的装机量年复合增长率高达32%;全球年度服务营业额的复合增长率为21%。

  今后,富士施乐将继续坚持在华可持续发展战略,力争在未来3年实现30%的年增长目标。富士施乐中国成长战略包括:首先是制定新的市场战略,实现价值和销量的快速增长。实现价值增长将通过拓展新市场、加强客户营销等方式,进一步强化富士施乐全球服务、数码办公解决方案、生产型印刷服务等核心业务。在销量方面将采取包括拓展新渠道、为中国客户量身定制产品以及加强渠道建设等举措,从而扩大市场份额。其次是建立强大的业务发展平台,加速中国市场扩张。三是优化并搭建最佳的中国业务运营架构。

  今年恰逢富士施乐成立50周年,在中国历经十多年的发展,目前中国市场已成为富士施乐增长的强劲引擎。今后,富士施乐还将加大对中国市场的投入,包括:开发满足中国客户需求的产品、为中国市场量身定制最适合的产品;培养人才、扩大销售团队;加强市场推广力度,如聘请国际巨星梁朝伟担任形象代言人推动低碳彩色办公理念的普及、设立新概念展厅等。

  “近几年来,富士施乐在华一直保持着稳健而持续的增长。如今,中国已经成为富士施乐最具成长性的重要市场。”对于富士施乐在中国市场的发展,徐正刚充满信心。他强调,“未来,富士施乐将继续植根中国,持续创新,为社会、为用户创造更多价值,实现共赢!”

热词:

  • 富士施乐
  • 增长目标
  • 市场战略
  • 市场推广
  • 市场份额
  • 引擎
  • 中国
  • 成长性
  • 全球服务
  • 国际巨星