央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三天成交和预订1500辆车

发布时间:2011年03月28日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泰安市副市长徐恩虎(左一)和齐鲁晚报 今日泰山主编王铁(左二)为舞狮点睛。本报记者刘丽 摄

  本报泰安3月27日讯(记者王鹏)27日下午,齐鲁晚报 今日泰山第三届大型车展在泰安市体育中心完美落幕。连续三天的名车展示,让泰安市民过足了车瘾。记者从车展主办方获悉,三天时间,各种车辆成交和预定量达到1500辆。

  27日上午9点58分,齐鲁晚报 今日泰山第三届大型车展开幕,泰安市副市长徐恩虎,泰安市政协副主席、工商联主席张庆明,泰安市工商局企业注册局副局长王鹏以及泰城部分汽车销售商代表出席了开幕式。开幕式结束后,车展现场顿时成了看车、选车的海洋。锣鼓喧天、劲歌辣舞,精彩不断,车展现场掌声此起彼伏。参展靓车、时尚车模、豪华大礼,让泰城市民心潮澎湃。

  为了充分调动起消费者的购买热情,各参展经销商使出浑身解数:送全车商业险和交强险、购车赠送千元大礼包、全系直降万元、购车享受零利率零月供……各种优惠措施令市民迫不及待地出手购车。商家在给消费者带来实惠的同时,也尝到了丰收的喜悦,短短三天时间,40多家汽车参展商成交和预定量达到了1500辆,其中,东风日产取得单个品牌预订及销售量120台的历史新高,一汽奔腾预订及销售共计50台,北京现代预订及销售共计38台。

  主办方介绍,2010年3月,本报举办的首届“泰山之春”大型车展两天时间内,近5万人次涌入车展现场,成交和预订1027辆车;2010年8月,本报举办的“汽车嘉年华”大型车展,三天时间6万人次涌入会场,车辆成交和预订量达到1500多台,本次车展不仅在参展商数量、参展汽车品牌以及车辆成交预定量都取得历史突破。本次车展还成为多款新车的首发现场,东风日产新天籁、新玛驰、新逍客、新阳光,福特蒙迪欧-新致胜、锐界,上海大众新途安、新POLO,北京现代新索纳塔等新车纷纷在车展首日亮相。

  经车展主办方统计,连续三天的汽车交易展示,有近7万人次进入车展现场参观,共成交和预订车辆1500多台。