央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“北改”利好“刺激”点击

发布时间:2012年03月03日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨日从第4届网上房交会上获悉,本届参展的楼盘中,城西区域楼盘最多共62个,其次是城南41个。而商品房馆的城北馆受“北改”利好影响,项目详情点击超出平均点击数3成。据了解,城北的36个参展项目不仅点击量高,销售电话也成为热线。

  种类全 产品多

  “一网打尽”你想要的房子

  只要你想买,就不怕找不到合适的楼盘。记者从本次房交会的商品房馆发现,排在最醒目的位置是东西南北中五大方位的楼盘。其中,参展数量最多的区域是城西,62个;其次是城南,41个;再次是城北,36个;城东紧随其后,29个;城中最少,只有5个。按照物业特征进行分类的话,目前正在主推中小户型的楼盘65个,譬如绿地国际花都、龙门镇、三度空间、中海锦城、华宇楠苑;分布在轨道交通周边的楼盘49个,如一号线的华宇蓉国府、地铁2号线的华侨城东岸、成灌高铁旁的上锦颐园;规划了商业配套的楼盘有39个,空港国际城、绿地国际花都、复地复城国际等项目,通过引入酒店、卖场、影院、商业街等配套,承担着区域商业中心的角色。

  找房源 看售价

  信息实现透明化、公开化

  与传统房交会不一样的是,网上房交会实现了“可视化”。只要你对某个楼盘感兴趣,点击该楼盘的图片便可看到项目介绍、周边配套、参考售价、房源信息、售楼电话等重要数据,真正实现了信息透明化和公开化。值得一提的是,金科天籁城、绿地圣路易名邸、伊莎贝拉、壹品檀国际社区等楼盘,开通了全景看房功能,不仅能够通过视频看到各个房间的布局,还能看到周边环境,真正做到身临其境的看房体验,给购房者一个真实而直观的购房环境。

  另外,浏览网交会优惠专区楼盘列表显示,万科五龙山公园、华侨城天鹅堡、中国铁建青秀城、招商东城国际、新鸿基悦城等121个楼盘都拿出了平时难得的购房优惠,优惠总金额数千万元。除了优惠外,还有特价房、大礼包、装修基金等相因等你来淘,切实为广大购房者带来更多实惠和惊喜。

  技术新 活动热

  轻松体验网交会便捷性

  据展会主平台透明房产网和透明租房网介绍,网交会开展3天以来,仅展会主平台透明房产网和透明租房网首页总浏览人次就已达到50余万次。浏览页面主要集中在商品房馆、住房保障馆、电商活动专区和租赁馆。商品房馆的城北馆受“北改”利好影响,项目详情点击超出平均点击数3成。据了解,城北的36个参展项目不仅点击量高,销售电话也成为热线。采访中,记者拨打了绿地、华润等城北项目的售楼电话均显示线路忙。“如果不能及时打通售楼部电话也没关系,可以直接在网页上输入自己的手机号码获取项目详情的免费短信。”透明房产网工作人员介绍说。

  主平台透明房产网在本届展会推出的电商活动专区也受到了广大网友热捧。记者在线感受了透明房产网网上礼品秒杀活动,数百名网友在规定时间前后提交秒杀验证码,礼品瞬间即赠出。据了解本届网交会,主平台透明房产网在后台技术上实现了在线秒杀、在线看房直通车报名和在线支付租赁房屋订金和定制楼盘信息短信等功能,便于网友参与活动和了解楼盘情况。本报记者 李凌翌

  作者:李凌翌

热词:

  • 利好
  • 房产网
  • 壹品
  • 中小户型
  • 房交会
  • 秒杀
  • 北改
  • 商品房
  • 绿地
  • 售楼