央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

房产调控效应接近尾声 利好地产板块

发布时间:2011年09月07日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国指数研究院发布报告称,其监测的全国100个城市8月份住宅均价与7月基本持平,上海、深圳、天津、成都、杭州、南京等10大城市住宅均价环比下降0.41%,为去年9月以来首次下降。

  长城证券分析师苏绪盛:就目前房地产市场情况来看,房价初现回落迹象,政策效果已经开始显现,短期内政策基本到顶,“中小型政策”对地产股的影响已边际递减,未来的政策可能更着眼于长期制度建设。二三线限购令虽已有城市开始出台,但其力度较为宽松,后续城市或多为借鉴,未来效果尚存疑。楼市年内硬着陆的可能性不大,而地产股的估值已处于历史底部,未来弹性较大。我们继续推荐高周转、业绩锁定性强的龙头地产股保利、招地及万科,能够受益于行业集中度的提升;推荐因二三线限购令而被错杀的荣盛发展。