央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穗国际旅游展将开幕 南湖国旅推百条低价线路

发布时间:2012年03月02日 18:49 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州国际旅游展明日将在琶洲国际会展中心正式开幕,南湖国旅 西部假期更携手境内外各旅游局、景区景点、航空公司、酒店以及地接社共同让利,借力旅游展举行为期一周(2月28日~3月4日)的促销活动,并于昨日正式拉开序幕。记者现场发现,该社推出过百条“超抵”价线路,平均降幅近30%,最高降幅达45%。

  昨日上午,广州旅游展览会南湖国旅 西部假期旅游促销活动在南湖国旅城正式拉开帷幕,记者从现场了解到,该社在为期一周的优惠促销活动中,共推出过百条“超抵”价线路,平均降幅近30%,最高降幅达45%,如“泰国经典6天(预售)”,原价1799元,活动优惠价999元,降幅达45%;“布吉直航5天(预售)”原价2399元,活动优惠价1399元,直降1000元,“直飞凤凰、张家界单飞高铁4天”原价2099元,活动优惠价1399元,降幅达33%;“云南赏花6天”原价2199元,活动优惠价1699元,降幅达28%。此外,据南湖国旅方面介绍,在旅游局、航空公司、酒店等多方支持下,此次活动热卖线路不仅“价降”,更是“质升”。例如“台湾环岛6天”原价3099元,旅展优惠价2199元,降幅达29%,不仅如此,游客更可以一次游玩台中、南投、嘉义、高雄、台东、花莲、台北等经典景点,不走回头路,更升级一晚台湾当地温泉酒店,带来不一样的台湾游体验。

  另外,每年3月都是日本、韩国、中国台湾赏樱线路人气爆棚的时候,以致赏樱线整体价格往往“水涨船高”。但根据日本气象部门对樱花开花时间的预测,今年樱花开花时间比往年略推迟,旅行社方面表示,晚到的花期却是个好消息,因为争取了更多的准备时间。在昨天的活动当天,“日本关西四大古都4天”原价3999元,现价2999元,直降1000元,类似的降幅较大且应节的线路受到市民的热捧。李杉 蔡婷婷

热词:

  • 南湖国旅
  • 线路
  • 旅游展
  • 大古都
  • 台湾游
  • 原价
  • 降幅达
  • 地接社
  • 促销活动
  • 旅游局