央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信小米第一轮预订 半小时15万台售罄

发布时间:2012年03月02日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】小米手机电信版已经于2月16日正式与我们见面了,但是首批只有1000台首发纪念版进行销售,但是却引来92万人预订,大多数人没有中奖,但小米官方承诺过要给没有中奖的米粉优先购买的电信版小米的权利,而就在2月28日,也就是昨日,小米兑现承诺,为这些没中奖的米粉搞了一次专享场,当然销售情况也十分火爆。

150000台电信小米售罄

  据笔者了解,这次原计划将持续两天的专享场只持续了半个小时。而原定的15万台电信版小米手机也在这半个小时内一抢而空。小米官方也表示原定于3月1日开始面向大众的电信版预订取消。

小米官方微博发表声明

  小米电信版采用了高通8660双核处理器,相比联通版和零售版小米,此次上市的电信版小米手机具有三网通吃的能力移动、联通、电信三种网络均可使用。而手机为1999元,与零售版持平。性价比十足。

  有了电信版还有买零售版和联通版的必要吗?

  由于电信版小米和零售版小米具有相同的售价,同时又有三网通吃的特性,好像电信版比联通版性价比又高了很多,那是不是没有买电信版的必要了呢?当然不是,因为电信版小米手机还是主要为电信用户设计的,虽然联通用户或者移动用户也能使用,但是信号却不能达到最佳状态。如果你并不是电信用户,还是建议你购买零售版或者联通版小米,这样才得到最佳的用户体验。

  更多最新手机新闻请点击:

  四核手机到底性能如何?HTC最新手机是啥样?诺基亚到底能不能复兴?中兴华为是不是为国争光了?其他厂家有没有可能异军突起?请关注IT168 MWC专题。点击图片就能找到答案!

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 小米
  • 核处理器
  • 零售版
  • 预订
  • 电信用户
  • 性价比
  • 诺基亚
  • 用户体验
  • 首发
  • 纪念版