央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

演员白静被丈夫刺杀身亡(图)

发布时间:2012年03月02日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:绵阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

白静在《血色湘西》中饰演翠翠

  昨(28)日,有网友爆料,称曾经在影片《功夫 咏春》中饰演严咏春的青年演员白静被丈夫刺杀身亡,随后白静的中戏同学毛俊杰证实了此消息。

  网友爆料>>>

  白静被老公刺杀身亡

  昨天下午15时07分,北京龙腾艺术娱乐有限公司总经理巨春雷在微博中爆料称:“据可靠消息,曾经在影片《功夫 咏春》中饰演严咏春的青年演员白静在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场!此外,还爆料白静与丈夫周成海之间有第三者,还有经济纠纷!”

  随后,巨春雷于16时40分左右再次爆料称,夫妻俩其实积怨已深,周成海母亲去世是此次事件的直接诱因。事发时,周成海与白静发生争执,情绪激动刺杀白静,白静当场身亡,周成海万念俱灰自杀,后因抢救无效死亡。

  多方求证>>>

  同学证实被杀消息

  网上爆出白静被刺身亡的消息后,白静最新电视剧《保镖2012》剧组随后发布信息称是谣言:“ 剧组得到消息,第一时间联系了演员,没有联系上白静,直接联系了助理,助理表示外界传说的白静不是剧中的白静,女演员本人因不堪询问电话过多,已关机,在此辟谣,谢谢大家关注! ”不过,昨日下午16时30分左右,《保镖2012》剧组又发声明称,“之前发布的辟谣信息还需要进一步核实,谢谢大家关注,有了确切消息一定第一时间在微博披露。”

  作为白静中戏的同班同学,毛俊杰在看到白静被刺杀身亡的消息后十分担心,并于16时10分在微博中称已求证了此事,“刚刚给白静打电话一直没有打通,给朋友打电话求证了此事。我真的不敢相信自己的耳朵,我希望这一切不是真的。”

  围观邻居>>>

  事前两人曾发生争吵

  昨日下午,记者赶到了现场,看到有人把用白色尸袋装着的两具尸体抬上了殡仪馆的车,事发楼层已被封锁。据围观邻居说,昨天下午2点左右,保洁听到屋里有人大声争吵,随后通知了物业。之后发生的事就无人所知。死者身份现场得不到证实。有邻居说出事的房子住着一对老头老太太,也有人说是白静和她母亲住在里面。 综合

  白静,辽宁人,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,出演过《血色湘西》《见龙卸甲》《功夫 咏春》等多部电影、电视剧,在《血色湘西》中饰演翠翠深得观众喜爱,在《功夫 咏春》中饰演爽直热情的严咏春。

热词:

  • 白静
  • 丈夫
  • 功夫
  • 咏春
  • 血色湘西
  • 被刺
  • 爆料
  • 饰演
  • 保镖2012
  • 严咏春