央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲杯倒计时100天在即 2000球迷将被禁止观赛

发布时间:2012年03月02日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育郭健2月28日发自波兰华沙)当地时间今天下午,波兰旅游组织在华沙Victoria酒店举行2012年欧洲杯倒计时100天新闻发布会。应波兰旅游组织、波兰驻中国大使馆和2012年欧锦赛贵宾接待计划中国区独家代理--盛开国际体育的邀请,包括搜狐体育在内的中国记者团也出现在会议现场。会上来自组委会、波兰旅游局、华沙市政府的官员介绍了欧洲杯的筹备情况。

  “这是我们从来没有过的好机会,”波兰体育和旅游部长乔安娜开门见山地表示,“现在对我们来说最重要的就是让客人相信波兰已经做好了接待一百万人的准备。”据悉,为了欧洲杯的成功举办,波兰已经投入200亿兹罗提用于相关建设,并确定了6000名志愿者以及8000名官员的团队。据悉总共有12,149,425名球迷申请55万张球票,尽管造访波兰的球迷可能要比预期少一些,但2012年欧洲杯无疑仍将是一次全球性的盛会。

  在今天的新闻发布会上,华沙市政府等部门的官员反复强调了安全的重要性。尽管表示无需为了欧洲杯而提高安全警戒级别,但相关单位已经着手确定足球流氓的名单。据透露,有2000多名球迷将因为此前的劣迹而被禁止进入赛场观看比赛,组委会也将携手欧洲乃至世界警察,共同调查已经购买球票的球迷是否还有应被禁止观赛的危险分子。“我们已经做好了应对紧急情况的准备,”来自华沙市政府的官员表示,“如果在赛场出现暴力行为,那么相关球迷将被隔离,并按照程序采取措施。”

  在2月29日,也就是欧洲杯倒计时100天的时候,新落成的波兰国家体育场将迎来自己的首场比赛,东道主波兰对阵拥有C罗的葡萄牙。根据组委会提供的信息,58000张球票已经被销售一空。届时,搜狐体育也将在现场为您发回相关报道。

  2012年欧洲杯将于6月8日至7月1日间在波兰和乌克兰的八个城市举行。

热词:

  • 欧洲杯
  • 球迷
  • 波兰
  • 首场比赛
  • 搜狐体育
  • 华沙市
  • 球票
  • 旅游组织
  • 赛场
  • 旅游局