央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南旅行社景区推出“三八游”吸引女性出游

发布时间:2012年03月02日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:济南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者采访获悉,“三八节”即将到来,不少旅行社针对女性推出特色旅游线路,吸引女性出游。

  与往年相比,旅行社线路营销时,更多融入特殊节日元素,面向特定的群体。今年情人节期间,我市旅行社在线路设计时,大打爱情牌,针对年轻情侣推出情人节特色线路,吸引大量年轻人出游。据了解,近期我市旅行社针对女性设计旅游产品。部分旅行社特推“三八游”旅游线路,多数为国内长短线,出境游涉及较少。嘉华国旅特意为女性推出的旅游线路包括,7条长线旅游和18条中短线旅游。宝中旅游、山东中铁国际旅行社表示,根据预订情况常规路线在妇女节前后均可发团。

  “专门为女性推出厦门四日游,其中新添加金门欢乐购行程,报名获赠200元台币购物券。”嘉华国旅的工作人员称,“三八游”针对女性,欢乐购是主打之一。据悉,所有线路中预定最为火爆的是华东五市5日游,原价1200元,女性报名减至970元。同时多条“三八游”线路均有精美礼品赠送。

  记者同时获悉,因今年立春后低温持续时间较长,温泉游一直备受青睐。“3月8号很多单位并不放假,所以长线游较少,多是短线大巴游,其中温泉最火。”宝中旅游的工作人员称,常规一日、两日游在3月8日当天都可以发团,方便快捷的“一日游”线路,使温泉直通车异常受捧,济南公交国际旅行社每个周末都往温泉景区发直通车。节日期间,原价180元的聊城天沐温泉一日游针对女性游客优惠价为155元,同时还赠送女士护理套装。据该旅行社负责人介绍,往年“三八节”不少单位直接联系组织女性员工集体参与近郊游玩,预计今年也不会少。旅行社还同园博园联合推出特价门票,39元可购买原价60元的门票,并赠送景区内价值20元的“小交通”。(见习记者 卢虹 记者 盖幸福)


  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 出游
  • 吸引女性
  • 三八节
  • 三八游
  • 天沐
  • 温泉景区
  • 女性员工
  • 旅行社负责人
  • 女性游客
  • 一日游