央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行浙江分行发行优质联名卡准确对接客户需求

发布时间:2012年03月02日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  几年来,农行浙江分行一直将设计、推广有品牌价值和知名度的联名卡产品作为对接客户需求的重要手段,特别是针对浙江区域市场经济活跃、民营经济发达的特点,为满足不同客户群体的需求,农行浙江分行有针对性地打造了温州商人卡、台州商人卡、浙江都市卡、新华社读者卡等一批功能强大、特点鲜明、认同感强的地域性联名卡,得到了客户的好评。2011年,全行当年新增贷记卡71.4万张,其中地域性联名卡35万张,占比达到49.1%;全行累计发行各类贷记卡288万张,其中温商卡44.8万张,浙江都市卡57.6万张,台商卡2万张,新华社读者卡5.6万张,各类地域性联名卡的发卡总量为120余万张,占比达到41.7%。

  浙江省温州、台州地区民营经济发达,蕴育了一大批成功的企业家和商人,这些商人群体是当地社会经济发展的推动者和建设者,收入水平较高,消费能力旺盛,个人信誉良好,金融服务需求大,是各家银行竞相争夺的优质客户对象。农行浙江分行正是准确定位于这部分客户群体,根据他们的需求量身定制、精心打造了温州商人卡和台州商人卡,为全国温商和台商走南闯北提供优质的金融、商务及其他个性化服务,受到了商人群体的广泛欢迎。依托当地知名门户网站浙江都市网,农行浙江分行为都市客户群体设计了浙江都市卡,持卡人可以在浙江都市网发展的全省3000多家“便E店”享受消费打折优惠。面向广大的新华社系列刊物读者,农行浙江分行更是度身订造了新华社读者卡这一优质联名卡,集金融服务、加油优惠、手机咨询、等多项功能于一体,推出后深受市场欢迎,并产生广泛的社会影响。

  温州商人卡、台州商人卡均是当地首张具有丰富金融功能和本土文化归属感的联名卡,不仅成为同业信用卡产品的翘楚,更成为引领当地信用卡发展潮流的标杆。浙江都市卡是全国农行首家与互联网公司合作发行的信用卡,新华社读者卡更是全国首家与国家级媒体合作的信用卡,是农行与新闻媒体优势互补、跨行业强强联合的又一尝试。

  农行浙江分行为地域性联名卡加载了多项增值服务,给予持卡人更好的用卡体验,激发了客户对农行的高度依存效应。新华社读者卡为客户提供了免费洗车、优惠加油、超市打折、手机资讯、报刊订阅优惠等六大项会员专属服务;温商卡在当地率先推出并做实了机场贵宾登机服务、酒后代驾服务等增值服务,温商卡金卡在温州金卡联盟商户还享受贵宾待遇,处处有实惠、家家是贵宾,实现了银行、商家、客户三方共赢。

热词:

  • 农行
  • 联名卡
  • 都市网
  • 手机资讯
  • 客户需求
  • 浙江区域
  • 分行
  • 客户群体
  • 驾服务
  • 客户提供