央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春暖花开,缘之旅伴您游江南

发布时间:2012年03月02日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南。”一曲《忆江南》勾起了人们内心的冲动,当春天的脚步走来,已经收藏调理一冬天的中老年朋友对自然的向往也越来越强烈。在交通便捷的今天,于春暖花开之际,出门去江南做一次远足旅行,游览春光中的风景名胜,已成为许多人的选择,泰安缘之旅国际旅行社以多年从事中老年旅游工作的经验,根据老年朋友的特点,进一步优化线路,强化服务,适时推出了“烟花三月下江南”的三条线路,为中老年朋友献上一份超值大礼。

  A线:人间仙境,山水画廊品质游。该线路第一站游览安徽西递,西递是世界文化遗产,为明清古建民居,是“徽州经典”素有“桃花源里人家”之称。然后游览旅游黄金线上的绿色明珠――江西婺源,婺源被海内外媒体誉为“中国最美的乡村”,是世界上最大的文化生态公园,也是华东区域内油菜花品牌观赏点。接下来游览浙江的千岛湖,千岛湖是世界上岛屿最多的湖,此行泛舟水上,游览鸟岛、锁岛等岛屿,水天一色、鸟鸣花香,令人心旷神怡。最后参观人间天堂――杭州。

  B线:烟花三月下扬州,养生福地康乐游。首先游览扬州瘦西湖,瘦西湖是全国5A景区,被国务院列为“具有重要历史文化遗产和扬州园林特色的国家级风景名胜区”。瘦西湖以窈窕曲折的湖道,串以长堤春柳、五亭桥,二十四桥等两岸景点,俨然一幅天然秀美的国画长卷。然后游览溧阳南山竹海,景区内有竹林3.5万亩,有“万亩竹海”之称,可体验南山竹文化、寿文化和“宁可食无肉,不可居无竹”的高雅意境。第三天游览天目湖景区,它是一处集森林度假、农业观光,环境保护和湖上娱乐于一体的国家4A级景区,群山环抱,湖水清澈,到处是一幅幅纯自然的田园风光图,最后参观爱国主义教育基地周恩来故居。

  C线:梦里水乡、人间天堂经典康乐游。该线路首先参观南京著名国家级风景名胜区――中山陵。然后乘汽车赴天下第一村――华西村,参观社会主义新农村建设,欣赏华西村特色艺术团的精彩演出,并感受“路不拾遗、夜不闭户”的淳朴民风。去无锡游览“东方卢浮宫”之称的灵山梵宫,世界第一高青铜释迦摩尼像――灵山大佛、世界文化遗产退思园及保存最为完整的水乡同里古镇。第三天游览苏州四大名园之一狮子林及胡雪岩故居。第四天欣赏杭州人间天堂西湖美景,并去绍兴参观鲁迅故居、纪念馆等,最后到上海参观中共一大会址,上海博物馆和“外国建筑博览苑”外滩,晚上可欣赏上海流光溢彩的夜景。

  继“烟花三月下江南”之后,缘之旅还将推出一系列的主题活动,为中老年提供更加丰富多彩的旅游产品。“碧青草色轻风拂,红润华光宿雨晴,春意芳菲惹人醉,鸟语呢喃气象新”,中老年朋友们,不要辜负这大好春光,要享受生活的情趣和欢乐,让我们乘着这风和日丽的良辰美景,走向江南,走向山林,走向田园,共同陶醉在春天的怀抱里!

热词:

  • 游览
  • 南山竹海
  • 旅伴
  • 江南好
  • 游江南
  • 忆江南
  • 长堤春柳
  • 烟花三月
  • 释迦摩尼
  • 五亭桥