央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东银禧科技股份有限公司2011年度利润分配预案预披露公告

发布时间:2012年03月02日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、公司实际控制人关于2011年度利润分配预案的提议

  2012年2月28日,广东银禧科技股份有限公司(以下简称“公司”或“银禧科技”)实际控制人谭颂斌先生、周娟女士联名向公司董事会提交了公司2011年度利润分配预案的提议及承诺,具体内容为:

  1、考虑到公司未来经营发展需要,为使公司的价值能够更加公允、客观的体现,同时为投资者提供更多的保障,从长远角度回报投资者,保护中小投资者的利益,使全体股东分享公司的经营成果,现提议公司2011年度利润分配预案为:以截止2011年12月31日公司总股本100,000,000股为基数,向全体股东每10股派发现金2元人民币(含税);同时进行资本公积金转增股本,以公司总股本100,000,000股为基数,向全体股东每10股转增10股,转增后公司总股本将增加至200,000,000股。

  2、作为公司实际控制人,谭颂斌先生、周娟女士承诺在公司董事会审议上述2011年度利润分配预案时投赞成票。

  二、公司董事对利润分配预案的意见

  公司董事会接到有关2011年度利润分配预案的提议及承诺后,公司董事谭颂斌、周娟、谭沃权、林登灿、袁德宗、刘进等6名董事对该预案进行了讨论,占公司董事会成员总数的1/2以上。经研究讨论后一致认为:公司实际控制人谭颂斌先生、周娟女士提议的2011年度利润分配预案体现了公司积极回报股东的原则,适应了公司未来经营发展的需要,符合《公司法》等法律、法规、规范性文件和《公司章程》的相关规定。以上6名董事均书面承诺在董事会开会审议上述2011年度利润分配预案时投赞成票。

  三、其他说明

  在该预案披露前,公司严格控制内幕信息知情人的范围,并对相关内幕信息知情人履行了保密和严禁内幕交易的告知义务。

  本次利润分配预案仅是公司实际控制人作出的提议,尚须经公司董事会和2011年年度股东大会审议批准,敬请广大投资者注意投资风险。

  2011年年度报告及董事会审议的利润分配预案将在年报预约时间2012年3月20日公告。

  特此公告

  广东银禧科技股份有限公司

  董事会

  2012年2月28日

热词:

  • 利润分配
  • 公司
  • 预案
  • 公告
  • 科技股份有限公司
  • 实际控制人
  • 周娟
  • 公司法
  • 公司章程
  • 公司董事会