央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新老客户优惠多 神州租车满足消费者低价租车需求

发布时间:2012年03月01日 22:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近段时间,神州租车可谓活动连连,先是针对新会员推出了“首租首日,租金全免”的举措,继而为回馈老客户,“热门车型,超值体验”的优惠也在同步进行,给予了用户更多的实惠空间。

  作为一种新型的出行方式,租车的理念在我国已得到一定的推广与普及。随着以神州租车为代表的优秀汽车租赁企业不断地完善租车服务,使租车的消费群体持续扩大。加之近几年一些地方政府为改善城市交通压力、缓解城市环境质量,加大了私家车的限制力度,使得租车市场在我国变得更加走俏。

  据调查,人们之所以选择租车出行的消费方式,除了认为其方便快捷、自由灵活外,还有一部分原因是为了节约开支、减少出行成本。绝大部分消费者认为,相比于购车,租车出行要实惠的多。

  “自己买车,不但要支付高额的购车款项,还需要承担保险、年检的费用,之后又是接踵而来的养路费、停车费、维修保养费、汽车折旧费等等。一旦出了交通事故,跟别人有了刮蹭,还要去办理各种各样的理赔手续,费力又费钱。”神州租车用户赵先生说,“租车的话,这些成本几乎都不用去考虑,能够让人省下不少的钱。”

  而消费者宁女士也认为,现在物价持续上涨,人们已倍感生活的压力,能省则省就成为大部分人的生活原则,但人们崇尚个性、追逐潮流、享受生活的心理依然存在,而开车出行的机会也在增多,所以在购车奢侈、养车难的情况下,租车出行便成为人们最佳的选择。

  对此,神州租车相关负责人称,神州租车通过分析消费者的心理了解到,低价租车最容易满足消费者的实际需求,而实惠的价格也是神州租车始终保持出租率稳定的原因之一。神州租车此次正在实施的“首租首日,租金全免”的活动,能够让新会员首次首日租车不花一分钱的租金,就能够尽享到租车出行的乐趣,而“热门车型,超值体验”的优惠,则投入了十几款时下最热门的车型,用超低的价格呈现在消费者面前,有些经济型促销车的日租金甚至达到了租金五折的水平,给予了老顾客更多的惊喜和实惠。

热词:

  • 租车
  • 神州
  • 客户
  • 车型
  • 消费者
  • 购车
  • 养车
  • 出行方式
  • 养路费
  • 租金