央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡超:张呈栋赛季第4球 贝拉马尔主场2-3副班长

发布时间:2012年03月01日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月27日凌晨,2011-12赛季葡超联赛第20轮比赛进行,中国球员张呈栋所在的贝拉马尔主场对阵积分榜垫底的塞图巴尔队,结果贝拉马尔2-3输球。张呈栋停赛复出后在下半场破门,这也是他本赛季的第4个联赛进球。

  之前贝拉马尔19场4胜5平10负排名第13位,不过球队最近6轮比赛5负1平,塞图巴尔则是副班长,如果贝拉马尔输球,那么他们的排名将进一步下降。本场比赛,主帅本托安排张呈栋踢右边锋的位置,开赛仅仅3分钟,门将雷格挡住了冈卡尔维斯的射门。第17分钟,贝拉马尔丢球。塔尔基诺接应边路传中球门前抢点右脚打门得手,贝拉马尔0-1落后。

  第29分钟,贝拉马尔再遭打击,塔尔基诺的传中球造成贝拉马尔禁区内一阵混乱,后腰阿玛多轻松捅射破门,贝拉马尔0-2落后。随后在第38分钟,塞图巴尔队的冈卡尔维斯手球犯规吃到第2张黄牌被罚下,11人作战的贝拉马尔似乎看到了希望。第40分钟,贝拉马尔用前锋巴尔博换下中场迪亚斯,不过半场依旧0-2落后。

  下半场比赛开始后,贝拉马尔用前锋艾利奥换下一名左后卫全力压上。第55分钟,压上的贝拉马尔防线再次被对手打穿,塔吉尔诺妙传给内伊,后者轻松进球,贝拉马尔0-3落后。

  丢球后的贝拉马尔只能背水一战,第75分钟,前锋巴尔博打进一球。随后在第85分钟,替补出场的洛佩斯右路传球,中路跟进的张呈栋破门得手,贝拉马尔2-3!这是张呈栋新赛季的第4个联赛进球。

  随后球队在剩余时间内全力压上,但最终没能取得进球,球队最终2-3输球,球队目前已经和塞图巴尔队同分,至领先倒数第一的莱利亚队2分,而莱利亚正是张呈栋的老东家。

  贝拉马尔出场阵容:24-雷格/18-莫雷拉(57’33-洛佩斯)、4-塔瓦雷斯、2-布拉、23-若昂济尼奥(46’艾里奥)/6-科埃略、7-阿图尔、27-迪亚斯(40’21-巴尔博)/16-佩特罗利纳、99-卡西奥、28-张呈栋

热词:

  • 贝拉马尔
  • 主场
  • 张呈栋
  • 联赛进球
  • 冈卡尔维斯
  • 艾利奥
  • 葡超
  • 丢球
  • 传中球
  • 球队