央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高效酷炫金牌模组=冰山金蝶600

发布时间:2012年02月29日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在国内的电源市场中台系品牌一直处于一个比较高的地位,而今天要给大家介绍的产品就是一家台系近20年的品牌振华所出产,对于振华相信大家应该都不是很了解,因为它进驻内陆市场不过一年半,但是说起它的产品大家一定都有所耳闻,我们今天的主角冰山金蝶600。


  冰山金蝶600,是一款额定600W的半模化电源,以其超过80Plus金牌标准的效能受到玩家广泛的关注,它更是有着SLI技术认证的标示,证明冰山金蝶600是一款技术过硬、品质有保障的好电源。接下来就让我们详细的来了解一下它吧。


  作为一款金牌中的金牌电源,冰山金蝶600所采用的元件均属于质量上乘的进口元件。为了保证其品质,所采用的电容均为日系顶级“Chemi con”电容,使它更稳定且更加持久耐用;而所有的MOS管均采用德系英飞凌CP级的MOS管,CP级MOS管在英飞凌所有系列的MOS管中也是最顶级的开关切换速度最快的品级。更有日系14CM双滚珠风扇,带来强劲动力的同时更能独享一份宁静,由此可见冰山金蝶600真可谓是“内涵”十足。


  作为振华的金牌电源必不可少的,冰山金蝶600也采用了振华独家专利LLC方案,提升效能的同时也降低了损耗和发热量。同时这款电源还采用了主动式PFC设计,让它更加环保节能。作为振华的高瓦数电源,这款电源还采用了振华独家专利的九宫式水晶模组,不仅免去了识别的烦恼而且还更加美观牢固,更采用扁形线材方便背部走线,DIYer绝对的挚爱。


  冰山金蝶600还有这非常优秀的售后服务,提供一年免费换新五年保修,终身保固,绝对做到售后无忧。冰山金蝶600不仅通过多国安全认证,还有多重独立保护设计,绝对的安全稳定有保证。有兴趣的朋友们赶紧入手吧。

  泡泡网:http://www.pcpop.com/doc/0/767/767150.shtml

热词:

  • 金蝶
  • 金牌
  • 模组
  • 电源
  • SLI技术
  • 冰山
  • MOS
  • 电容
  • 英飞凌
  • 日系