央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉热身半主力阵容惜败鲁能 内外援亮相获好评

发布时间:2012年02月29日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报上海电(记者包波)昨天下午,武汉卓尔队在世纪公园与山东鲁能进行了一场热身赛,结果0比1不敌对手。这场比赛汉军派出了一个半主力阵容,结果与鲁能僵持了70分钟才被对手利用反击打入一球。赛后,鲁能主教练滕卡特认为,武汉队给鲁能制造了很大麻烦。而卡洛斯则表示,球队正在复苏,逐渐进入比赛状态。今天,双方替补将进行一场比赛。

  内外援亮相获好评

  对这场热身赛,老卡十分重视。他一口气将本赛季引进的忻峰、罗毅、周恒、李钢以及外援古铁雷斯、瓦洛耶斯一起派出场,用他的话说,“要看看这些队员能否引起化学反应。”

  开场后,武汉队踢得极有章法,上半时第33分钟,瓦洛耶斯连过两人后打单刀被门将扑出。而下半时古铁雷斯也错过了一个单刀机会,反而被对手利用反击打入一球。“我很满意他们的表现。忻峰只练了不到20天,他在后卫线上的防守很老道。李钢跟我们一起合练只有几天,他在中场的攻防都不错。”卡洛斯点评道。他认为,几名内援踢得很沉稳,带动了场上其他球员。“我们就是需要这样有丰富比赛经验的队员。”

  卡洛斯表示,这还不是球队的主力阵容,像维森特、姚翰林还坐在场边。“鲁能是一支强队,只有和这样的球队踢我们才会进步。”他认为,球队在逐步进入比赛状态。

  瓦洛耶斯也在复苏

  球队的状态在复苏,瓦洛耶斯也是如此。除了错失了一记单刀,瓦洛耶斯在前场还能拿住球,吸引对方多人的防守。上半时,他是被对方侵犯最多的球员,武汉队也因此获得了多次任意球机会。

  赛后他拉着记者说:“我的腿有点轻微的拉伤,不太敢发力,不然那个球肯定进了。”他表示,这还不是自己最好的状态,等联赛开始后会有更好的表现。

  热情球迷全程网络直播

  尽管只是一场普通热身赛,但却引来了荆楚球迷的关注。橙色风暴球迷协会上海分会,不但组织了十几名球员到现场加油,还通过网络图文直播了这场比赛。“我们得知比赛的消息后就在论坛上发帖,马上就有十几个人响应。”一名姓彭的球迷说。他们带着相机和笔记本赶到了现场。除了通过照片、文字将赛况及时发到网上,他们晚上还会将整个比赛的视频放到网上。“很多球迷都很关心这场比赛,我们也是尽力满足大家的要求。”他说。

  赛后,这些球迷得到了和全队队员合影的机会,还拿到了老卡、维森特等人的签名,这让他们高兴不已。“今天踢得真不错,今年冲超大有希望!”他们兴奋地说。

热词:

  • 主力阵容
  • 比赛
  • 球队
  • 武汉队
  • 内外援
  • 姚翰林
  • 球员
  • 单刀机会
  • 任意球机会
  • 热身赛