央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李冰冰颁发美国独立精神奖 大秀英语露狡黠笑容

发布时间:2012年02月29日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第84届奥斯卡将于美国时间26日晚,北京时间27日早美国洛杉矶高地剧院原名柯达剧院举行举行。图为华人女星李冰冰一身白色蕾丝裙亮相。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  今年李冰冰成为唯一获邀参加奥斯卡颁奖礼的中国演员,她先于当地时间24日亮相“女性电影人”酒会,为女性电影人摇旗助威,又于当地时间25日以颁奖嘉宾身份亮相“美国独立精神奖”颁奖典礼。

  值得一提的是,在独立精神奖的舞台上,李冰冰还小秀幽默机智,大方的台风外加一口流利的英语征服全场。

  美国独立精神奖素有“小奥斯卡”之称,成立于1985年,专门表扬小成本电影,是美国独立制片界的最高荣誉奖。

  独立精神奖在阳光明媚的海滩举办,李冰冰选择了Gucci绿色小礼服,拿Gucci金色手包,色彩缤纷的伯爵配饰让她全身的装扮显得轻松而有活力,夏天的气息扑面而来。

  由于《雪花秘扇》在美国独立制片界反响颇佳,在走上红毯时,李冰冰不仅遭遇镁光灯“袭击”,由众多老外组成的粉丝团不绝于耳的“Li、Li、Li”的喊声。在停下脚步为粉丝签名时,有老外的笔掉到地上,李冰冰还为他俯身捡拾,尽显亲民本色。

  在颁奖环节,李冰冰与《老友记》主演吉奥瓦尼 瑞比西登台为《艺术家》颁发最佳摄影奖。

  此前李冰冰在《雪花秘扇》全美巡回宣传时,一口流利的英文备受好评,尤其是参加脱口秀节目,流利应答,幽默机智。此番颁奖,李冰冰延续了这一路线,她先是笑称:“能颁发最佳摄影奖,太让人激动了,这可是我最喜欢的奖项!”这让瑞比西颇感困惑:“真的假的?你最喜欢的,难道不是最佳女演员奖吗?”李冰冰流露出狡黠的笑容:“大家都知道那个奖都是内定的啊!”此时瑞比西眼珠一转,赶紧宣布提名名单。一席幽默戏谑而轻松的对话,再加上两人的搞怪神情,逗乐了台下的一众大腕,引来热烈的掌声。

  晓华 撰稿 肖林 编辑

热词:

  • 李冰冰
  • 美国独立精神奖
  • 英语
  • 笑容
  • 袭击
  • 老友记
  • 艺术家
  • 雪花秘扇
  • 摄影奖
  • 女性电影