央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱奥:渴望亚冠进球证明自己 未到最佳状态

发布时间:2012年02月29日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:《足球》报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者白国华报道 凭借克莱奥的两个进球,广州恒大在2012年超级杯中以2比1战胜了天津泰达,而克莱奥也成为了最佳球员。在比赛结束后,克莱奥接受了记者的采访。

  《足球》:恭喜你,重新回到比赛场上,而且你还以两个进球成为了比赛的最佳球员,这是你将近8个月后参加的第一场正式比赛,现在身体的感觉怎样?

  克莱奥:我的身体方面现在已经没什么问题,今天我虽然进了两个球,但我觉得自己还没有达到最佳状态,我现在需要的就是尽量去找回状态,如果我达到理想状态,相信比现在还会更好一些。不过,我已经很高兴,因为我是隔了这么长时间才重新回到队中,重新回到赛场,今天的天气不是很好,很冷还下着雨,但是还是有这么多的球迷来到现场支持我们。

  那你对于恒大队在今年联赛之中的前景怎么看?

  我们去年夺冠的主力球员都还在球队之中,而且还增加了一些内援,我知道这些都是在中国不错的球员,也都入选了国家队,所以今年恒大的目标是不仅要打好联赛,也要打好亚冠联赛,我也很渴望能够在亚冠赛场上进一步证明实力,希望能进球。

  这是你和孔卡在正式比赛中第一次合作,你的感觉怎样?

  之前在西班牙的拉练中,我们就合作过。毫无疑问,孔卡是一名天才球员,和这样的队员做队友是我的幸运。当然,我和他现在的配合时间还比较短,今天这场比赛算是第一场正式比赛,但我相信,今年我们的配合会相当的默契。

  去年你刚加盟中国的时候,你被誉为中国有史以来最贵的外援,但短短的一年时间,不仅有你的队友孔卡的加盟,而且阿内尔卡加盟了上海申花,这些队员都超过了你加盟中国时候的身价,对这一点,你怎么看?

  有更多的出色外援来到中国这是一件好事,希望有更多的有实力、有名气的球员来到中超,这肯定会对联赛有提升,会让中超更加精彩与吸引人,这也证明了当初我选择加盟中超联赛,是一个非常明智的选择。

热词:

  • 进球
  • 克莱奥
  • 亚冠联赛
  • 最佳球员
  • 最佳状态
  • 中超联赛
  • 主力球员
  • 天才球员
  • 足球
  • 球队