央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC One系列三新机携手Sense 4亮相MWC

发布时间:2012年02月29日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙当地时间2月26日晚,HTC在巴塞罗那举行发布会,正式发布了HTC ONE系列三款手机以及Secse 4界面,HTC执行长周永明参加了此次发布会,并作了主题演讲。

  Sense 4

  全新发布的Sense 4界面是基于Android 4.0系统,加以最大限度优化的系统界面。在全新的Sense 4界面上,包含了多种全新的服务,而它们也在一定程度上增强了HTC One系列手机对于影音方面的支持。

  全新加入的ImageSense功能,改进了手机在拍照方面的性能,让HTC One系列手机具备更强的拍照能力。0.7秒的启动时间,HDR宽动态范围以及高进光率让HTC One手机在成像效果上更出色。同时Sense 4将拍照界面和摄像界面整合成一个界面,用户在摄影的时候,按下拍照键也可以捕捉静态图像。

  而全新的Dropbox实际上是一种云端的多媒体存储服务,HTC One的用户可以将自己手机内的图片、音乐或者影片上传到Dropbox上去,而购买HTC One的用户将享受免费2年25GB的存储空间。

  第二项特色功能是音乐上的,Sense 4拥有Beats By Dr. Dre Audio音乐技术,就是把Beats高品质的音乐整合在手机各种的音乐播放上面,包括MP3、视频、网络流媒体等等。而通过HTC Sync Manager可以将电脑内的影音文件直接在手机上播放。

  HTC One系列手机

  此次HTC发布了三款One系列手机,分别是HTC One X、HTC One S以及HTC One V。其中HTC One X搭载了Nvidia Tegra 3四核处理器,4.7英寸720p HD屏幕。而HTC One X另提供一款搭載高通(Qualcomm) 1.5 GHz LTE版的Snapdragon S4处理器,將在4G LTE市场销售。

  HTC One S拥有7.9毫米超薄机身,这是是目前HTC产品系列中最纤薄的智能手机。其搭载高通Snapdragon S4双核处理器,4.3英寸屏幕。而HTC One V是采用了HTC Legend(G6)的设计形式加以改进,同样搭载了Sense 4界面。

  据HTC中国区总裁任伟光先生说,这三款手机都将在4月份上市,届时内地将会与国际同步推出,目前价格未知。

  来源:腾讯数码

  编辑:王如

热词:

  • HTC
  • One
  • 系列手机
  • LTE
  • 核处理器
  • ImageSense
  • MWC
  • 新机
  • 成像效果
  • 智能手机