央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从香港到南京,为城市焕新而来

发布时间:2012年02月28日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

――恒基 九珑天誉龙年首发 揭幕在即

  美丽的东方之珠香港,从来不乏商业传奇,恒基兆业就是这样一个企业。近半个世纪以来主导着香港的风云变幻,从象征香港财经变化的恒生指数蓝筹股,到与香港人生活息息相关的各大产业,从俯瞰维多利亚港、标杆香港精神的国际金融中心IFC到代言城市奢华人居的高端物业,香港恒基兆业早已深深镌刻在香港发展史上。

  亚洲地标制造者,恒基兆业代言香港高度

  深知城市之所需,香港恒基兆业地产,从1976年成立之初就致力于为香港城市建筑地标性建筑与高端品质物业。在深度参与城市建设发展的历程中,恒基兆业地产集团不仅一手打造了代言香港国际高度的集高端商务、国际商业购物、星级酒店和休闲设施的城市综合体,还开发了比华利山别墅、嘉亨湾、翔龙湾、亮贤居、京士柏山等高端物业,屡获殊荣并深受香港市民的喜爱,荣获了香港市民最受欢迎发展商的高度赞誉。

  经过一百多年的发展,香港已逐渐演变成为举世知名的商业中心和国际都会,而半世纪以来,与香港共成长的恒基兆业地产集团,也经过不断地发展与壮大成为香港最大的企业集团之一,业务涉及地产、投资、能源、酒店、物流五大核心产业,目前在香港土地储备逾211万㎡,可供出售住宅物业共3341个,年度租金总收入逾31亿元,成为当之无愧的香港见证者与香港高度的代言人。

  为南京带来港式生活方式

  近年来,从香港到全国,恒基兆业地产集团已初步建立了长三角经济圈、环渤海经济圈、珠三角经济圈、东北经济带、西部重点城市的战略布局,坚持以一线城市作为重点、二线城市作为扩张的战略形态和以一线城市建设商业地标,二线城市发展大型高尚住宅的开发理念,在北京、上海、广州、长沙、西安、成都、南京等全国十五个城市迈开了大规模开发建设的战略脚步,致力建设中国城市新地标。

  2011年,恒基兆业首入南京,生态低密洋房【玲珑翠谷】艳羡金陵,以恒基国际与品质备受城市喜爱与关注;2012年,恒基再筑城市,于城市主城打造国际人文生活住区——恒基·九珑天誉,以国际化的团队与品质为红山板块焕新。为城市带来一种全新的港式体验和生活方式。

  走读香港,见证恒基焕新力

  香港恒基兆业将于3月初期邀请南京各大报纸、网络、电视电台及资深业界人士等媒体同仁一起“走读香港”,共同见证恒基兆业对于香港城市发展作出的努力,感受恒基强大的城市焕新力,也希望以此为契机带动南京和香港两地城市更多的交流与合作。

  恒基·九珑天誉龙年巨献,揭幕在即,敬请期待。

  恒基以打造高端豪宅项目而闻名。

热词:

  • 城市综合体
  • 恒基兆业
  • 香港城市
  • 地产集团
  • 天誉
  • 走读
  • 环渤海经济圈
  • 首发
  • 维多利亚港
  • 一线城市