央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“枪林弹雨”打起来(组图)

发布时间:2012年02月28日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:I时代 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

没有动手

  打人消息传出后,印小天25日凌晨在微博上率先反驳称自己绝没动手,并表示对方骂人在先才导致自己对骂还嘴,“好在我们有现场工作人员做证,还有现场监视录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。到时自会真相大白。”

  稍晚,印小天所在公司也发表声明,承认印小天确实在剧组曾与女演员发生冲突。而之所以发生不快,也是因为“该女演员多次将一些个人情绪带到工作过程中”。在对方率先开骂的情况下,最终发生对骂的情况。不过,期间印小天并无动手的行为。声明还指出,事件是女演员在别有用心的人点拨下,妄图上位炒作。

  边潇潇

  无意炒作

  在网友“知心钰”被核实为女演员边潇潇的助理后,边潇潇在微博上公开被打经过,并谴责印小天欺人太甚,“你当着全组人的面推我,抓我头发!现在,你竟然在微博上道貌岸然地指天发誓说没动我一根手指头,你算什么男人!”对于被指炒作,边潇潇无奈表示:“难道我用这个炒作,让第二天全剧组百来号人的工作都受影响,让他们指着我的鼻子说,你想干嘛啊?我敢保证,我说过的每一个字都是真话。”

  对于印小天称她爆粗口的说法,边潇潇承认确实说了脏话,但是因为印小天先出言不逊。事已至此,边潇潇表示,目前想要的只是印小天一句“对不起”。

  24日晚9点18分,网友“知心钰”在微博爆料称,印小天在横店《枪林弹雨》剧组拍摄期间与女演员边潇潇发生创作分歧后动手,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。“此男演员耍大牌至极点,心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚。”对此,印小天及所在公司25日发表声明否认打人,但承认确有口角争执;边潇潇则坚称对方动手,双方各执一词。

  对于巨力影视传媒董事长杨子发布的几张监控截图,印小天称:“截图里没我,此时我已离场。我打人肯定会马上道歉的,我不傻你们更不傻。说我打人,抓她头发绝没有。” 郝 玟

热词:

  • 印小天
  • 传媒董事长
  • 女演员
  • 剧组
  • 微博
  • 枪林弹雨
  • 搭戏
  • 截图
  • 打人
  • 耍大牌