央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙菲菲否认罢演耍大牌 称迟到因剧组不给假期

发布时间:2011年01月12日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙菲菲(资料图)

  中广网北京1月12日消息 昨晚(1月11日),孙菲菲再次更新了微博。对于打架是“身体接触、拉扯”、耍大牌、罢演越权等等说法,她一一进行了回应。

  打架是“身体接触”“拉扯”?好一个身体接触和拉扯,不接触难道他们会用气功吗?身体接触,能让人腿上身上后背淤青吗?我过后就报了案,分局有报案笔录,笔录上有我摁的红手印,这个无法造假。

  迟到:按照合同我有20天的假期。剧组多次拒绝我使用自己的假期,央视元旦晚会邀请我去唱歌。打架事件发生的前一天,因为我仍在和经纪人以及有关人员沟通此事,所以导致了迟到。

  耍大牌:拍了这么多年戏,我是什么样口碑,不用我说,去《孔雀东南飞》等各个剧组问问就知道。

  关于罢演:他们的说法自相矛盾,他们自己也承认,我接下来又去B组拍戏,我在被打的情况下都能顾全大局把戏拍完,何谈罢演呢?

  关于越权:我是对事不对人!我关心的只是角色。

  说我为出名而炒作:出来说我想出名的剧组演员,并不是当事人,究竟谁想出名?我用得着用这样的方式来出名吗?也许某些人巴不得被人打一顿出名,但那不是我。

  关于停止口舌之争:为何有口舌之争?莫名遭打我要讨个公道!说什么我罢演,是不是想掩盖混淆打人这个事实?你只需要回答一个问题,打人是不是事实?有一千个理由一万个理由,你们就能打人吗?