央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪大胆评估尼克斯实力:已有足够天赋去夺冠

发布时间:2012年02月28日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  《纽约邮报》消息,林书豪否定了他应该参加全明星正赛的看法,但肯定地表示希望尼克斯能在六月份继续保持战斗。

  这位新近崛起的尼克斯控卫,在全明星周末上成为最受关注的球员之一。在扣篮大赛之前,联盟专门为他举办了一次亚洲媒体记者会。

  在一家超级市场里面,超过600多名球迷穿着印有“Linsanity”的衣服,排成一队,甚至为了林书豪的签名等了2个多小时。很多人失意而归,因为按预定的计划,林书豪只会出现1个小时。

  “每个人的目标都是赢得总冠军。”林书豪昨天说,“这是件艰难的事情,我认为我们有天赋,我知道我们有足够的天赋去完成这件事情(夺冠)。”

  在全明星周末第一天的活动中,林书豪出现了明日之星新秀挑战赛。“我属于新秀挑战赛,哪里有很多年轻球员都在联盟中寻找自己的道路。”林书豪说,“我不属于全明星正赛的那些成功球员群体,我当然不属于。”

  自2月初爆发之后,林书豪已经打了12场比赛,“这是一个漫长的过程,我只是在12场比赛中获得了较多上场时间。”林书豪说,“我不会现在就将自己和全明星球员或更伟大的球员类比。”

  林书豪首次被问到了自己和尼克斯未来的问题,是否会长时间留在尼克斯。“这是未来的事情,我不会过多考虑。”林书豪说,“成为一名自由球员之后,人们才会开始讨论这件事情。现在,我真没有考虑这一点。显然,我喜欢这个球队以及这座城市,但是我的注意力现在放在球队身上,希望尽可能帮助球队赢球。时候到了,我们能跨越障碍。”

  林书豪还添上一句,“我真的相信上帝希望我留在纽约。”

  林书豪承认“希望能成为全明星正赛的一员”。但他说:“我更宁愿球队在六月份还在战斗,希望能成为一支走的很远的季后赛球队一份子,甚至是总冠军成员。”

  林书豪还表示,他脑子里面还没有超级球星的范儿。“希望十年之后,我还能够保持现在的我。如果我变了,希望你们记者能够先提醒我。”

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 夺冠
  • 自由球员
  • 天赋
  • 赢球
  • 帮助球队
  • 新秀挑战赛
  • 全明星
  • 季后赛