央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄蜂队最快10天内出售 老邓利维或将成球队股东

发布时间:2012年02月28日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  ESPN消息,两个消息源透露,前NBA主帅老迈克-邓利维已经加入收购新奥尔良黄蜂队的一个团队,这意味着他可能成为黄蜂队的股东之一。

  新奥尔良当地媒体透露,该团队的领导是拉吉-巴哈塔,他是一名洛杉矶的商人。同时NFL新奥尔良圣徒老板汤姆-本森的弟弟拉里-本森也在该团队中。

  目前有两支团队正在努力同联盟达成协议,收购黄蜂队。而巴哈塔和邓利维的团队是其中势力最强的一方。全明星赛期间,双方的谈判仍在继续,NBA总裁大卫-斯特恩在新闻发布会上提到了出售黄蜂队的相关事宜,他对于联盟在未来数周出售黄蜂队表示乐观。

  “我对于同第一个团队(巴哈塔)达成协议非常乐观。”斯特恩说,“尽管我们还距离最终完成合同有一定距离,但是我们谈判进展顺利,每一天都在更加接近完成谈判。

  此次购买黄蜂队的巴哈塔现年72岁,他以经营制造和销售泳衣而发家,他和她的妻子经营泳衣超过40年。他的公司年销售额达到了1.3亿美元。在此之前,波哈塔曾经和体育结缘。他曾经拥有美式足球世界联盟奥兰多当地的一支球队。

  2010年,联盟以3.18亿美元从原老板乔治-西恩手中购得黄蜂,据悉此次联盟的出售价格将达到3.4亿,净赚2000万美元。当年乔治-西恩原本想把球队转手给一名叫加里的合伙人,但最终被联盟托管。目前,这名叫加里的商人仍然对获得黄蜂队很有兴趣,据悉他就是另外一拨希望购买黄蜂的团队领导人。

  NBA联盟对于出售黄蜂队有自己的原则,他们任命加克-斯佩林为球队主席,目标就是让球队在2024年之前,都留在新奥尔良。

  邓利维2003-2010赛季在洛杉矶快船担任主帅,他17年的执教生涯,执教过快船、湖人、雄鹿和开拓者。该团队看重邓利维丰富的NBA执教和管理层经验,希望他能够帮助该团队获得黄蜂队的管理权。

热词:

  • 邓利维
  • NFL
  • 让球队
  • 股东
  • 主帅
  • NBA
  • 赛季
  • 出售价格
  • 执教
  • 湖人