央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许飞爱保守男生 感情疑有动向:是时候牵手旅行了

发布时间:2012年02月28日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京2月26日电(罗攀) 许飞在音乐圈一直都走着独立的创作路线,其歌曲充满了清新温暖的“许氏”风格,自然亦拥有了绝佳的人气。昨日,许飞便在歌迷千呼万唤声中于京举办了一场别致的歌友会。舞台上,许飞不仅倾情演唱了自己的新歌,惹台下众歌迷齐声大合唱,她更是在聊天时,始料未及地坦承“是时候牵手旅行了”,疑其感情将有一番新动向。

  许飞白衬衣金马甲帅气迷人

  新曲引发全场大合唱

  由叱咤金曲公信榜主办的许飞北京歌友会,吸引了众多喜爱许飞歌迷们的蜂拥而至。现场尖叫呐喊声不断,凯德MALL望京的大堂亦早已人头攒动,摆好阵势,共同为这位音乐才女的到来表达着乐迷们的支持。

  稍时,许飞一头短发,搭配白衬衣、金色小马甲帅气亮相,瞬间赢得粉丝一阵热烈欢呼声。在歌迷期待眼神下,话语不太多的许飞即时演唱了充满“许氏风格”的新歌《我们终究会牵手旅行》,其动人嗓音似将粉丝带入唯美歌曲意境,令歌迷情不自禁齐声合唱,场面温馨不已。

  许飞感情疑有新动向

  坦承“是时候牵手旅行了”

  被粉丝唤作“许美丽”的许飞的确拥有着不俗的人气。而主持人在听完该曲后更是盛赞“(这首歌)春天听更有感觉,许飞也是一副点头赞同模样。主持人询问起许飞是否有与人牵手旅行的经历?许飞尴尬笑了起来,说道:“我倒是没有牵手旅行过,但唱过这首歌我觉得是时候(牵手旅行)了。”这一语似乎暗藏玄机,让台下粉丝闻言纷纷怀疑偶像是否在感情方面会有新动向,但许飞之后却不再提及该话题。

  随后,许飞在舞台上亦推荐了自己认为最适合“牵手旅行的地方”,“我觉得还是厦门吧,因为这首歌的MV就是在那里拍的,那里特别美。(云南呢?)云南四季太分明了,厦门就比较不会,一直都是暖暖的”。

  许飞创作歌曲不爱“电光火石”

  择偶标准:偏爱保守点男生

  作为在音乐上热爱独立创作的歌手,许飞说到歌曲创作话题时,显得兴奋不已,似乎有说不完的话。她笑说:“在创作方面,我还是希望要给自己时间和空间。就像我如果想写歌,今天就会好好坐在家里拟好计划,并不会出现突然停下来写歌,那样天马行空电光火石一样的情况。而且在创作方面,我不太会创作舞曲方面的歌,写点有节奏的(歌曲)倒是可以”。

  问及2012年的工作计划,许飞坦言做音乐就已经很忙碌了,应该没时间再做别的,“但将来可以也会有机会拍点戏”。既然说到拍戏的问题,主持人问许飞最近有否看电影?许飞说,自己还是抽空看了一些好的电影。喜欢哪部电影的什么角色?许飞想了一会儿,说:“《那些年,我们一起追的女孩》就很不错啊,里面的男主角柯景腾也不错,但还是有点太嚣张了,我还是喜欢保守点的男生。”

热词:

  • 男生
  • 感情方面
  • 旅行
  • 许氏
  • 歌曲意境
  • 许美丽
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 我们终究会牵手旅行
  • 粉丝
  • 音乐才女