央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

选手陆续抵达对阵抽签揭晓

发布时间:2012年02月28日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网-海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口2月25日讯(记者林永成)“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛各项工作已经准备就绪。2月27日至3月4日,来自全球的斯诺克巨星将与海南球迷共度这一群星闪耀的斯诺克之周。

  “星牌杯”斯诺克海口世界公开赛是继中国公开赛、上海大师赛之后在中国举办的第三个排名赛,顶级的斯诺克赛事及丰厚的奖金不仅吸引了世界排名前16位的选手参赛,也吸引了中国斯诺克球迷的关注。丁俊晖、傅家俊领衔中国军团,还有希金斯、特鲁姆普、威廉姆斯、罗伯逊等世界名将,他们的风采让斯诺克球迷们期待不已。

  希金斯、特鲁姆普、威廉姆斯、罗伯逊等国外球员从今天开始陆续抵达海口。中国军团的两大天王丁俊晖、傅家俊将分别于26日、27日抵达。稍有遗憾的是,广受球迷们喜爱的“火箭”奥沙利文因故退出本次赛事。

  本次赛事的赛程安排和对阵抽签已经确定。比赛将在海口体育馆进行,体育馆内划分为四个区域,可以安排四张球台同时比赛。比赛日程为2月27日至3月4日。27日将进行外卡赛,16名外卡选手将争夺8张进入正赛的资格。28日开始进入正赛,32位选手逐轮淘汰,直至3月4日决出冠军。每个比赛日将安排下午场和夜场的比赛,下午场的比赛从14:30开始,夜场比赛从17:30开始。3月4日的决赛将从14:30开始。

  金龙等六名中国球手将参加27日的外卡赛,外卡赛有八场,将决出8名进入正赛的球员。根据抽签结果,28的首轮角逐中,将有希金斯VS傅家俊、罗宾逊VS亨得利等“重量级”对决。丁俊晖首轮将对阵外卡选手,将是伯德VS金龙之间的胜者。值得一提的是,由于奥沙利文临时退赛,外卡赛汤姆 福德VS吕昊天的胜者将直接进入16强。

  记者从本届赛会的承办单位北京星牌集团了解到,从门票预售情况上看,在半决赛、决赛的门票没有出炉的情况下,前期赛事的上座率将会与去年的上海大师赛相差不多。对于首届海口世界公开赛来说,这样的成绩已经足够让人欣喜。

  本届赛事的冠名赞助商及承办单位北京星牌集团的甘连舫董事长表示:“很高兴能给斯诺克球星和球迷创造这样沟通和交流的机会,星牌集团始终致力于发展中国的斯诺克运动,让中国的球迷更加深入地认识和了解斯诺克,在领略球星风采的同时,能够使更多的人爱上斯诺克,参与到斯诺克运动中来。”

热词:

  • 斯诺克
  • 选手
  • 傅家俊
  • 对阵
  • 退赛
  • 抽签结果
  • 奥沙利文
  • 球迷
  • 丁俊晖
  • 公开赛