央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主场,国脚,克莱奥

发布时间:2012年02月27日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州恒大有三宝

  超级杯2:1击败泰达夺冠

  晨报讯(记者 刘竞超)昨日,上赛季联赛冠军广州恒大2:1击败足协杯冠军天津泰达,夺得了超级杯的冠军。

  这是该项赛事时隔7年后的首次举行,举办地则放在了广州大学城体育场,这对于恒大来说无疑占据了主场之利。

  作为中超冠军,广州恒大在休战期里引进了多名球星,整体实力大大提升。在新一期国足名单中,恒大队占据七席。反观天津泰达,虽然也拥有陈涛和于大宝两位国脚,但是两人未能入选泰达18人参赛大名单。

  昨日的比赛中,恒大外援克莱奥成为了决定胜负的关键先生,他在上下半场的开局阶段分别打入一球,帮助球队最终捧杯。

  吴敏霞有三宝

  运气,经验,资格老

  世界杯夺冠,超越郭晶晶

  昨日凌晨,在伦敦举行的跳水世界杯女子单人3米板比赛中,吴敏霞力压队友何姿获得冠军。

  这是吴敏霞第三次获得世界杯女单3米板的金牌,她也借此超越了两度夺冠的郭晶晶和“跳水女皇”高敏,成为中国跳水队第一位获此殊荣的队员。

  2006年和2008年,吴敏霞完成了世界杯女单3米板的两连冠,当时与她同场竞争的还是昔日“大姐大”郭晶晶。而到了2010年常州世界杯上,对手变成了小将何姿。对比两人,何姿优势在于年轻有冲劲,吴敏霞则胜在大赛经验丰富。

  决赛最后一跳,吴敏霞出现失误,只得到了63分。没想到,何姿的最后一跳也出现了失误,使得吴敏霞幸运地以3.55分的微弱优势夺冠。

  据《北京晚报》

  NBA新秀赛有三宝

  状元,暴扣,林书豪

  “林疯狂”出战8分钟,仅得2分

  历届的NBA全明星新秀赛,只有总裁大卫斯特恩享有单独召开发布会的资格,这一次,联盟为林书豪破例了。

  此前破例增补进全明星新秀赛名单,林书豪已经显示出了与众不同。而在昨日的新秀赛开战之前,NBA联盟更是给他安排了一场单独的新闻发布会。比赛开始后,出于保存体力的原因,林书豪只出战了短短的8分钟,贡献2分外加1次助攻,让球迷大呼不过瘾。不过,“状元秀”欧文以及“暴力扣将”格里芬最大程度地补偿了球迷,前者三分球八投八中,砍下34分,荣膺MVP;后者则用一次次的暴扣引发球迷不停地欢呼。最终,巴克利新秀队以146:133击败了奥尼尔新秀队。据新华社

  中国女乒有三宝

  郭跃,团队,战术好

  独得两分,帮球队卫冕亚锦赛冠军

  昨日,乒乓球亚锦赛结束女子团体决赛的争夺,中国队3:1力克新加坡,卫冕成功。

  比赛过程还是有些起伏的。刘诗雯第三场在2:0领先的情况下被于梦雨逆转,不过中国队整体实力明显高出一筹出任第一单打的郭跃发挥出色,连续战胜李佳薇和冯天薇,再加上郭焱首场击败冯天薇赢得的开门红,中国队最终靠团队的力量胜出。赛后,主帅施之皓表示,女乒在人员的出场安排上花了一番心思:“新加坡的实力很强,而我们的名单大概让大家大吃一惊。”中新

  (刘竞超)

热词:

  • 何姿
  • 主场
  • 国脚
  • 克莱奥
  • 世界杯
  • 女子单人
  • 夺冠
  • 中国队
  • 联赛冠军
  • 新秀赛
  • 搜索更多何姿 主场 的新闻