央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴克利批尼克斯将书豪当摇钱树 称林该多休息

发布时间:2012年02月27日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间2月24日,是奥兰多全明星周末的正式第一天,当天新秀赛林书豪粉墨登场。尽管他只是一个二年级新人,但是在奥兰多却和超级明星无异。

  全明星赛期间好友菲尔兹在更衣室仔细的翻阅着时代杂志,他似乎也想探究明白这个神奇的亚洲力量是如何做到现在这一步的。

  林书豪在几天前赛前还在队友的沙发上过夜,几场比赛过后成为了纽约的城市英雄。他学会了享受麦迪逊花园广场1.7万名观众同时喊出他的名字。

  全明星周末前的最后一场比赛,尼克斯不敌热火,林书豪在接受采访时表示身体疲劳并不是输球的借口。不过昨天的新秀挑战赛,林书豪只打了9分钟,赛后他解释这是自己要求的,因为“不想再打一个背靠背了”。

  在TNT评论员查尔斯-巴克利看来,其实前往迈阿密客场时,林书豪就已经是“身心俱疲”。并且巴克利认为林书豪的疲惫与背靠背或者四天打三场比赛没有关系,尼克斯不懂得拒绝狂热的媒体,以至于很大程度上影响到了林书豪在场上的表现。

  “在林书豪与媒体的问题上,尼克斯应该做得更好些。他接受了太多的采访。我知道‘林来疯’以及所有的一切。这是个很棒的故事,但他要承受的实在太多了。”巴克利直言,“你们(尼克斯)可以拒绝媒体的采访要求。林书豪需要休息。这个赛季很密集。要学会拒绝,媒体会理解的。”

  而《纽约每日新闻》更是直言不讳,认为尼克斯将林书豪当成了摇钱树。当初杰夫-范甘迪执教尼克斯期间,对于市场部希望球员参加宣传活动,他从来就不是太感冒。伊塞亚-托马斯出于同样的原因,也对尼克斯市场部有很大的意见。

  现在林书豪引发的狂热出乎所有人的预料,对于麦迪逊广场花园而言,他无疑成为了最佳代言人。林书豪已经不仅仅是一名篮球运动员,更是一个现象,一棵摇钱树。他已经让尼克斯老板詹姆斯-多兰赚得盆满钵满――时代华纳恢复直播尼克斯的比赛,球票收入直线上升,尼克斯收视率也是刷新纪录。

  人们渴望更全面地了解林书豪,所以他必须接受采访。这对于NBA的全球化宣传也很重要。但是正如巴克利所言,凡事都有一个度,必须达到平衡。究竟是让林书豪专注比赛,还是让他继续接受媒体的狂轰滥炸,尼克斯需要做出决定。

热词:

  • 尼克斯
  • 林书豪
  • 巴克利
  • 客场
  • 新秀挑战赛
  • 比赛
  • 球员
  • 赛季
  • 纽约每日新闻
  • 奥兰多