央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1GHz双核高配安卓 天语W700售价仅1780元

发布时间:2012年02月27日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页1GHz双核高配安卓 天语W700售价仅1780元

  [天极北京2月26日消息]天语W700行货在商家“极客数码”的最新报价为1780元,配件包含:电池、耳机、充电器、数据线等。天语W700是一款非常优秀的国产Android手机,配备了Nvidia Tegra 2芯片,支持完整Adobe Flash 10.2加速,性能比较强大,但价格却比较实惠。

图为:天语 W700 手机


  天语W700采用了质感出色的金属外壳,机身工艺出众,不输一些国外品牌的主流产品,手机正面搭载了一块3.8英寸WVGA分辨率的电容触控屏,支持多点触控,背面搭载了500万像素摄像头,支持自动对焦以及720P视频拍摄。性能方面,天语W700采用了Android OS 2.2操作系统,内置Nvidia Tegra 2双核处理器,主频1GHz,内存组合为8GB ROM+512MB RAM,支持GPS、蓝牙、WiFi等,手机配备了1500毫安时的电池,保障了用户的基本日常使用时间。

图为:天语 W700 手机


  编辑点评:天语W700是性价比出色的双核Android手机,Tegra 2处理器可以提供出众的运行速度,而且较大的机身内存也可以让用户安装更多的应用和游戏,目前手机的价格已经跌至1780元,性价比还是十分出众的。

  [产品名称] 天语W700 行货

  [销售价格] 1780元

  [推荐商家] 极客数码

  [销售电话] 010-62685997/18600027512

  [客服 Q Q] 783992166/1643457493

  [联系地址] 北京市海淀区中关村E世界10层A1031B

热词:

  • 天语
  • 双核
  • 核处理器
  • 推荐商家
  • WVGA
  • 机身内存
  • 手机
  • 视频拍摄
  • Tegra
  • Android