央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超小号安卓 索尼爱立信E10i行货仅售950元

发布时间:2012年02月27日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页超小号安卓 索尼爱立信E10i行货仅售950元

  [天极北京02月26日消息]索尼爱立信E10i的行货目前在商家“极客数码”报价为950元,手机的配件包含电池、耳机、数据线及充电插头。索尼爱立信E10i是一款非常小巧的Android手机,在X10的基础上精简而来,因此也被称作X10 Mini,手机虽然只搭载了600MHz处理器,但是愤怒的小鸟这类热门游戏也能够流畅运行。

图为:索尼爱立信 E10i 手机

  索尼爱立信E10i采用了直板全触控的设计,机身设计精巧,手感也依旧出色。屏幕为一块2.55英寸的电容触控屏,分辨率达到了240×320像素,显示效果清晰。机身后置了一枚500万像素的摄像头,成像效果清晰,支持自动对焦和人脸识别,满足日常的拍照需求。E10i搭载了Android智能操作系统,版本已经升级到最新的2.1版本,扩展能力着实不错,有着海量的软件资源供用户选择。E10i搭载了高通MSM7227处理器,核心的频率达到了600MHz,运行速度还是比较流畅的。

图为:索尼爱立信 E10i 手机

  编辑点评:

  索尼爱立信E10i是一款非常小巧的Android手机,虽然配置比X10有所降低,但仍然拥有不错的可玩性。值得留意的是,这款手机的拍照能力出众,500万像素的摄像头效果极佳,很适合外出随拍。目前E10i的行货售价不高,在入门级Android手机中是个不错的选择。唯一遗憾的是手机为了缩减体积,将电池内置,用户无法自行更换。

  [产品名称] 索尼爱立信E10i 行货

  [销售价格] 950元

  [推荐商家] 极客数码

  [销售电话] 010-62685997/18600027512

  [客服 Q Q] 783992166/1643457493

  [联系地址] 北京市海淀区中关村E世界10层A1031B

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 索尼爱立信
  • 推荐商家
  • 安卓
  • 行货售价
  • 小号
  • 人脸识别
  • 手机
  • Android
  • 机身设计
  • 成像效果