央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

原创短信大赛 100强终极PK展开

发布时间:2012年02月27日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过一周的网络票选,昨日凌晨,“原创短信新春大拜年”评选活动第二轮投票关闸,共收到来自读者(网友)数十万张选票。活动组委会精挑细选出了100条优秀原创短信。100条入围短信被公布在华西都市网专题页面(http://huaxi100.com/topic-2012sms.html),接受网友的投票,进行最后的终极PK。

  精挑细选 数十万选票挑出百强

  半个多月以来,由华西都市报、华西都市网、华西都市报微博,联合中国移动、中国联通、中国电信三大运营商共同主办的“原创短信新春大拜年”评选活动受到近百万网友的关注。经过两轮投票数十万张选票的票选,昨日最终决出100强,进入最后一个阶段的评选。

  昨日凌晨,第二轮投票结束,为了评选的公平、公正,投票截止后,活动组委会专家评审团根据短信的原创性、思想性和艺术性等,结合短信内容,参考第二轮的投票数,最终选出了100条优秀短信进入终极PK赛。

  终极PK 一等奖将赢iPhone4S

  根据短信的原创性、转发率、思想性、艺术性等评选标准,昨日新鲜出炉的100条优秀短信已公布在华西都市网专题页面,第二轮投票将同时清零。昨日13点,投票通道再次开启,接受读者(网友)的投票。

  此轮投票结束后,组委会专家评审团将根据评选标准以及投票情况等,最终评选出一、二、三等奖,共17名。其中,一等奖2名,每人将获得最新款iPhone4S手机一部;二等奖5名,每人将获得价值2000元的时尚智能手机一部;三等奖10名,每人将获得价值1000元的时尚智能手机一部。

  投票方式:登录华西都市网专题页面(http://huaxi100.com/topic-2012sms.html)投票。

  华西都市报记者彭娅兴

热词:

  • 都市网
  • PK赛
  • 短信大赛
  • 短信内容
  • 专题页面
  • 智能手机
  • 思想性
  • html
  • 选票
  • 联通