央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼:图雷伤情如何?莫拉蒂亲相邀我也不回国米执教

发布时间:2012年02月27日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼奇尼对本场的结果很满意

  新浪体育讯 主场3比0干净利落横扫布莱克本,本场比赛曼城(微博)人在收获了一个完美3分的同时,也再一次在积分榜上与同城死敌曼联(微博)的差距拉开到了5分,给晚一天比赛的红魔人制造了压力。赛后,曼城队长孔帕尼首先谈到了本场比赛,比利时人同样把目光放在了球队的争冠大业上。

  “今晚的比赛我们虽然取得了大胜,但是对我们来说可没外界想象的那样轻松。如果想要夺取最终的联赛冠军的话,我们需要像今晚一样拿下后面的每一个对手,一场场的拼下来。”孔帕尼对《天空体育》表示:“人们常说作为领头羊你往往要面对后面挑战者的压力,但是我却认为这恰恰相反。我们正处在正确的轨道上,正变得习惯赢球和充满激情。我想我们最终会得到一个满意的结果。”

  随后曼城队的主教练曼奇尼谈到了本场比赛。“最重要的是5月底的时候,球队还能够处在榜首的位置上。这场比赛对我们来说非常艰苦,因为对方有10个人在防守,但庆幸的是我们仍然取得了大胜,不仅如此,我们创造了大量的得分机会。当然,结果才是最重要的,我们取得了胜利。”在谈到亚亚-图雷比赛期间受伤的一幕时,曼奇尼解释说:“他的腿部肌肉有些问题,我们将在明天确定他的伤情。

  鉴于曼奇尼昔日的老东家国际米兰(微博)近来惨淡的处境,在联赛和欧冠中接连遭到失利,蓝黑军团的主教练拉涅利已经走到了下课的悬崖边上。在谈到这个问题时,曼奇尼表示自己不会重新再回到国际米兰执教了,纵然是昔日老板莫拉蒂亲自邀请他。“如果莫拉蒂亲自打电话想要我回去,想要我去重建国际米兰。我会回答我当年就已经完成对国际米兰的重建了,所以我不会回去的。而且国际米兰实力犹在会恢复状态的,如果他们能够在欧冠赛事中逆转晋级,我想他们会恢复到4、5周之前的状态和水准的。”

  而布莱克本队的主帅基恩则对主裁判的判罚提出了质疑,他认为曼城在取得第一粒进球之后,布莱克本球员佩德森在曼城禁区内射门时,遭到德容的铲球之后倒地,本方应该得到一粒点球。“我认为那是一个点球,并且将自己的观点通报给了裁判,但是没判,当然我们尊重裁判的决定,虽然我认为双方有身体接触。”

  (陈驰)

热词:

  • 曼奇尼
  • 莫拉蒂
  • 国际米兰
  • 比赛
  • 执教
  • 主教练
  • 联赛冠军
  • 点球
  • 伤情
  • 曼城队