央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕隆博:克服沮丧情绪不容易 战那不勒斯巨大考验

发布时间:2012年02月27日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月26日报道:

  在国际米兰客场挑战那不勒斯比赛前夕,队中大将帕隆博接受了国米频道的节目《面对面》的采访。

  在回答关于本轮和那不勒斯比赛的问题时,帕隆博说到:“尽管我们现在并非出于一个最好的阶段,但是我们的确准备好了。那不勒斯在面对强队时总能做得很好,所以对于国米来说这会是一场非常困难的比赛。除了从事的工作不同以外,职业球员和普通人一样有血有肉,想要克服沮丧情绪并不容易。有的时候沮丧情绪会存在于你的内心深处,会在接下来的几场比赛中影响你。不过我认为国际米兰有能力让自己重回正轨,我想和那不勒斯的比赛就是对我们一次巨大的考验。”

  谈到和马赛的那场比赛,帕隆博也发表了自己的看法:“我认为国际米兰踢了一场伟大的比赛,德尚自己也承认平局是一个更为公平的结果,在我看来可能国际米兰更配得上一场胜利。我们本应该把握住那些失去的机会。我们已经失去了太多的分数,我们不想失去更多的分数了。”

  在谈到关于裁判这一敏感话题的时候,帕隆博说:“有一些比赛会因为裁判的错误或者与对手的争执而给人们留下印象。但是从一个积极的方面来说,当你再次遇到这支球队的时候,你会付出超越100%的努力。我相信现在就是这样的一个时刻,国际米兰必须一场接一场地努力去击败对手。”

  在周末对阵那不勒斯的比赛中,双方会有许多前桑普多利亚球员,帕隆博对此表示:“我很高兴再次见到他们,更为他们所拥有的职业生涯所高兴。这不仅仅是为了我曾经在桑普多利亚的队友――马乔和坎帕尼亚罗,也是为了更多的正在享受足球生涯的朋友。”

  随后帕隆博表示自己在国际米兰很开心:“他们告诉我,我已经用一种正确的方式在理解他们的思维了。(笑)我喜欢和周围的人开玩笑。我必须要感谢整个团队,感谢俱乐部,感谢主席,感谢教练,是他们让我刚来到这里就感觉像在家一样。”

  对于国际米兰是否需要一点点运气来重新开始赢球,帕隆博持相反的态度:“我们不应该这么想,因为在我看来,在生活中,你自己创造了你自己的好运或者坏运。我们必须创造我们自己的幸运,我们不能把焦点放在那些糟糕或者运气不好的事情上面;我知道我们正处在这样的尴尬境地,我们需要做的只是把注意力集中到比赛上。保持头脑清醒是一个足球运动员的基础,这也适用于所有的运动员。所以我们的首要任务是重新恢复冷静。球队不缺乏好的球员,所以我们不需要别的什么。”

热词:

  • 帕隆博
  • 那不勒斯
  • 国际米兰
  • 比赛
  • 桑普多利亚
  • 客场挑战
  • 赢球
  • 职业球员
  • 球队
  • 强队