央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“好”兄弟魔爪伸向小侄女

发布时间:2012年02月27日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陕西人钱某到高邮做服装生意,结识了同样做服装生意的余某,两个人越玩感情越深,到了称兄道弟的地步。可余某万万没想到,钱某竟然为了兽欲,竟然将魔爪伸向余某年仅6岁的女儿。经过警方五个昼夜的伏击,最终将嫌犯抓获。

  6岁女儿遭黑手

  两年前,1969年出生的钱某和妻子分居后,一个人来到高邮做服装生意,结识了同样做服装生意的高邮人余某,在生意上,余某对钱某这个外地人很是帮助,就这样,两个人的感情越来越好,成了好朋友,平时的生活中也总是称兄道弟。

  2月14日,情人节。当天晚上,余某回家后,看到6岁的女儿小玉(化名)在房间里哭,余某很奇怪,就追问女儿为什么哭。刚开始,不管余某怎么问,女儿除了哭,什么也不讲,余某觉得奇怪,这并不是女儿的性格。于是他边安慰女儿,边慢慢询问女儿为什么哭。

  哭累了的小玉,终于将当天下午的遭遇告诉了爸爸,说下午“钱大大将她带到了自己家的二楼,把她的裤子脱掉了。”听到不懂事的女儿说出的话,余某很是震惊,他查看了女儿的身体后发现,女儿下身有血肿。

  “这个畜生,竟然对我女儿干出这样禽兽不如的事情,我平时那么真心地待他,把他当成了哥们。”余某听完女儿的话,忍不住大声骂了出来,并连声称自己交友不当,引狼入室。

  坚守5天抓获嫌疑人

  想到钱某对女儿所做的禽兽不如的事情,余某再也不管什么兄弟情分了,他选择了报警。在派出所里,余某向警方提供了嫌疑人的体貌特征以及暂住地地址。接到报警后,高邮警方高度重视,立即展开了追捕工作。民警首先来到钱某位于高邮三垛的暂住地,尽管事前民警做好了追捕方案,并封锁了消息,但当民警赶到钱某暂住地时,却不见了钱某的人影,但暂住地的生活用品并没有动过的痕迹。

  “嫌犯一定会再次回到暂住地。”在钱某的暂住地,办案民警仔细查看了钱某暂住地后分析。随后民警在外围展开调查获悉,嫌疑人钱某有一辆货运两用车,这辆车也不见了。民警决定在其暂住地附近潜伏。

  冒着严寒,民警坚守了5天。2月19日晚上8点左右,两名办案民警像往常一样,潜伏在民房内,观察路面情况。此时,一辆跟嫌犯所驾驶的货运两用车驶进警方设伏的路段,民警发现,这辆车就是嫌疑人的车。但由于相隔较远,天又黑,车子里有没有嫌疑人并不清楚。潜伏民警一边将现场情况向派出所领导汇报,一边悄悄地跟踪这辆车。

  当车开到钱某的暂住地,车里的男子走出驾驶室时,民警一眼认出了对方就是钱某,趁其不备,民警冲上前去将其抓获。

  认为女孩小不会说

  在派出所,钱某如实交代了自己的犯罪事实。据他介绍,事发当天,他到余某家找余某有事,但余某不在家,家里只有其6岁的女儿小玉。看着长得眉清目秀、水灵灵的小玉,钱某顿时动了邪念,利用和小玉熟悉,将小玉骗到了小玉家的二楼,用手对小玉进行了猥亵。“我以为小玉还小,并不懂得这件事情,也不会将这件事情说出来,所以回家后也没太在意,直接开车到常熟进货去了,没想到刚回家就被警察抓住了。”

  目前,此案正在进一步调查中,钱某因涉嫌犯猥亵儿童罪,被公安机关依法刑事拘留。另据了解,该案可能是扬州今年以来首例猥亵儿童案。(文中人物为化名)

热词:

  • 余某
  • 钱某
  • 女儿
  • 嫌疑人
  • 抓获
  • 好朋友
  • 派出所
  • 侄女
  • 货运
  • 化名