央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝德隆私下表态愿赴小牛 德隆德克霍华德组三巨头?

发布时间:2012年02月27日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月26日,在遥远的美国奥兰多,东西部全明星正在进行着今年NBA全明星周末中的首次公开训练。虽然训练场上东西部全明星们一团和气,正在为明天举行的全明星正赛宣传造势,不过在这背后,交易与签约的故事仍在暗流涌动,而今年夏天就将有机会跳出合同的德隆-威廉姆斯和德怀特-霍华德正是这些故事的主角。

  作为土生土长的德州人,关于德隆将于今年夏天回归家乡加入达拉斯小牛的消息一直未曾断绝。据新浪NBA赴奥兰多记者发回的最新报道显示,当训练开始之前,小牛去年总决赛上的最有价值球员德克-诺维斯基站在场边接受采访。这时候,德隆窜了出来,拍了德克的肩膀一下。德克一回头,两人相视一笑,颇有些隐喻在这其中。随后,《纽约每日新闻》的最新消息更是让这一笑更显意味深长。

  据《纽约每日新闻报》爆料称,德隆一直对于加入小牛非常感兴趣,在去年的总决赛中,他甚至曾私下向某小牛球员表示,他很有可能在今年夏天加入小牛。

  此消息一出,顿时引来了一些列后续的分析。据称,除了德隆之外,另一位流言蜚语肥皂剧主角霍华德也对小牛非常感兴趣,他很有可能和德隆一同在今年夏天进驻达拉斯,与德克组成联盟中又一组震惊世界的三巨头。

  从这则消息背后,让我们先去回想一下本赛季开始前小牛的一些列人员运作。当时,身为总冠军的小牛先后放走了泰森-钱德勒、J.J-巴里亚和卡隆-巴特隆三名重臣,这对于历来不应该在夺冠后进行阵容大改的规矩来说实属大忌,但我行我素的小牛还是这么做了。随后,他们又通过交易得到了拉马尔-奥多姆,一年合同签下了文斯-卡特。现在来看,这些动作无疑就是为了能在今年夏天清理出足够的薪金空间,签下德隆和霍华德。

  当然,这些消息以及小牛的反应并不意味着德隆和霍华德就已经是小牛的囊中之物,至少从前两天的消息来看,霍华德留在魔术也并非不可能,到时候德隆的选择肯定也会受到影响,那很有可能就会是另一个故事了。不过至少从目前的情况来看,一切都在按照着小牛本赛季开始前设计的路线发展,至于最终他们能否成功组成“德隆+德克+霍华德”的恐怖组合,就只有让时间来说话了。

  (潜驴)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 薪金空间
  • 德隆德克霍华德组
  • 球员
  • 赛季
  • 纽约每日新闻
  • 达拉斯小牛
  • 巨头
  • 奥兰多
  • 总决赛
  • 纽约每日新闻报