央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五甲联赛成都主场完败 武汉地龙客场8球获大胜

发布时间:2012年02月27日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林 辉

  北京时间2012年2月24日`19:00,2011―2012中国足球协会室内五人制足球甲级联赛第十六轮成都队对阵武汉地龙队的比赛在成都市温江体育馆进行。

  卫冕冠军武汉地龙队来到成都,应该来说他们的的任务毫无异议就是客场全取6分。比赛上半场一上来武汉队就表现出来势在必得的气势,上半场进行到8分32秒时,场上队长2号梁爽首开纪录,武汉队1:0领先。可是不到2分钟武汉队卷土重来,由武汉队新队员5号孙俊利用个人能力再下一城。武汉队把比赛完全的掌握在自己的手中,15分23秒时9号徐洋为武汉队锦上添花。此时成都队完全处于被动,在离上个进球不到一分钟时,武汉队场上核心12号李欣利用自己的经验再次敲开了成都队的大门。上半场的武汉队的进球还没结束,紧接着分别由2号梁爽和3号徐晖利用武汉队团体娴熟的配合再下两成,把上半场比分定格为6:0。

  下半场双方交换场地继续进行比赛,武汉队此时大量启用新人,不过效果不是很好,由于新人与老队员配合不是很默契,下半场开始以后一直未敲开成都队大门,反之成都队利用几次配合到出现了几次破门机会。此时武汉队教练马上请求了暂停,暂停时效果非常好,武汉队重新调整了阵容,比赛进行到33分46秒时由9号徐洋利用一次机会打入一球。比赛节奏再次进入武汉队的掌控之中。在比赛马上结束前9号徐洋再次把握住机会打入本场比赛最后一粒进球,最终武汉队在客场8:0完胜青年军成都队。

  值得一提的是武汉队9号徐洋作为新队员,应该来说在本场比赛的表现可圈可点,不但在本场独进三球,而且在场上有几次精彩的过人表演让人眼花缭乱,值得我们去关注。

  成都队首发:17-陶信在(C) 30-杨 帆(GK) 12-张博豪 20-郑博翼 8-张 承

  武汉地龙队首发:2-梁 爽(C) 1-李 凯(GK) 6-张 习 5-孙 俊 3-徐 晖

热词:

  • 武汉队
  • 客场
  • 甲联赛
  • 主场
  • 五人制足球
  • 8球
  • 进球
  • 三球
  • 比赛节奏
  • 成都队