央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印小天否认"打女演员" 边潇潇微博公布被打经过

发布时间:2012年02月27日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:印小天。

  中新网2月25日电 网友“知心钰”24日爆料称印小天拍戏时动手打女演员。当事人印小天回应称,没动过她一手指头,有工作人员和现场录像可以作证。演员边潇潇则通过微博公布被打经过,谴责对方欺人太甚,“你当着全组人的面推我,抓我头发”。

  24日晚,一位名为“知心钰”的网友在微博中爆料,“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”知心钰更直接挑明爆料中的男演员正是演员印小天。

  印小天欲拿监控录像洗冤

  “为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。最难听的我妈都骂了,当时我很气愤还嘴了这样做是不冷静。”当事人印小天第一时间在微博上辩解,他更对天发誓称没对边潇潇动过一根指头,“好在我们有现场工作人员做证,还有现场监视录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。到时自会真相大白。大家不要听一面之词。”

  边潇潇自称被抓扯头发

  在网友“知心钰”被核实为女演员边潇潇的助理后,边潇潇在微博上公开被打经过,并谴责印小天欺人太甚,“你当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样!现在,你竟然在微博上道貌岸然得指天发誓说没动我一根手指头,你算什么男人!”

  贾乃亮力挺女同学不介意当“炮灰”

  “知心钰”的爆料发出不久后,身为边潇潇同学的贾乃亮挺身而出,他先在微博中愤怒表态:“刚刚打电话求证此事,没想到竟然是真的,我同学哭的泣不成声,我很生气,平易近人,德艺双馨,方成大气!一个女孩子出来闯荡不容易,萧萧,做好自己,我们都支持你! 前辈 你该反省自己了!!!”

  随后有网友善意提醒贾乃亮别卷入是非,贾乃亮继续高调力挺同学:“发之前就想过会有人借题发挥,断章取义,难道为此就忍了吗?!知道你们是为了我好,在这儿谢谢了,如果有一天我连帮同学打抱不平的勇气都没有,那你们希望我变成那样子吗?我愿当炮灰,为我朋友!”

  杨子退出争纷暗示有内幕

  杨子在获悉打人事件后,透露第一时间联系了边潇潇,他在微博中写到:“刚跟边潇潇通了话,潇潇的确泣不成声,印小天你已经被人民博友包围了,劝你放下侥幸,立即跟潇潇道歉,给潇潇、给剧组、给圈内、给网友个交代。”

  但不久后,杨子的口风明显转变,他先用质疑地口气说:“此事关键是,小天是否推潇潇了?是否抓潇潇的头发了?是否在现场冲突被剧组人员拉开了?”随后他表示希望有过错的一方能主动道歉,勿使剧组杀青延误,杨子还寓意深长地表态:“炒得沸扬对大家都不好! 另外,此事我不想更多介入,关注转发纯属看到打女人一时冲动而为,若被当枪使了,我活该!”

热词:

  • 印小天
  • 边潇潇
  • 微博
  • 打女
  • 知心钰
  • 炮灰
  • 爆料
  • 被抓
  • 此事
  • 女演员