央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妻规劝负心郎反被打 深夜举铁棒将其砸伤致死

发布时间:2012年02月27日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网桂林2月25日电 (谢裕壁 廖巍峰)丈夫在外包养女人,妻子发现后规劝其回头,可是丈夫非但不听,还对妻子施暴,忍无可忍的妻子趁丈夫熟睡时,举起铁棒砸伤丈夫并引发命案。事发后,该女子报警称其丈夫被他人打伤。广西全州县警方25日通报,这名伍某姓女子涉嫌故意伤害已被刑事拘留。

  2月20日凌晨,全州警方接到该县大西江镇东江村委妇女伍某电话报警称,其丈夫秦某在大西江镇某电站被两人打伤,请民警出警处置。

  民警赶到现场后,发现秦某伤势严重,遂协助家属将秦某送到县人民医院医治,并对案件开展调查取证。

  2月21日,秦某因伤势较重,被转院到桂林市181医院治疗。23日凌晨4时许,秦某经治疗无效死亡,案件升级为命案。

  接报后,全州县公安局启动命案侦破机制。根据现场勘查和报案人提供一些线索,民警发现该案疑点重重,许多线索与报案人提供的信息不符。

  随后,办案民警将案件侦查视线转移到报案人伍某的身上,并对其实施控制。

  一开始,伍某极力辩称其与丈夫感情很好,不可能报假警。而且还说丈夫与邻居关系不好、生活作风不良,最近还有婚外情,得罪的人也多,希望民警找出元凶。

  但民警发现,伍某的言语矛盾重重,疑点很多。经过继续教育和耐心劝说,伍某最后终于含泪向公安机关承认自己将丈夫打伤,并导致丈夫伤势过重经抢救无效死亡的犯罪事实。

  原来,秦某在当地经营一家电站,经常一个人吃住在电站。2011年下半年,伍某发现丈夫在外面包养女人。当年11月,秦某以电站招工为由,将其包养的女人带到电站同居多日。及至伍某和旁人发现后,秦某更是毫不忌讳地公开宣称自己有两个女人。

  伍某听到后非常气愤,但想到自己还有一儿一女,考虑到整个家庭,她曾极力劝说丈夫秦某回头,但秦某脾气暴躁,还对伍某施暴。今年2月19日深夜,伍某在床上翻来覆去睡不着,想到丈夫对自己薄情寡义,她越想越气,遂产生了报复丈夫的念头,于是在屋里找到一根铁棒砸向丈夫。 (完)

热词:

  • 伍某
  • 秦某
  • 负心
  • 电站
  • 致死
  • 女人
  • 规劝
  • 包养
  • 全州县
  • 西江镇