央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯小刚夜办“神秘Party”?强光灯照记者不许拍!

发布时间:2012年02月27日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网2月25日20时讯(娱乐频道记者隆准、实习生郑懿 陆思玮)一向保密功夫做得十足的冯小刚一如既往高调地保持着神秘:停在法国水兵营马路两侧数十辆贴着“温故1942”标识的汽车,以及拉起的警戒线内“镇守”岗位的多名工作人员,让没有好奇心的人也难不去伸头一探究竟。于是生怕被媒体挖到拍摄现场新闻的《温故1942》剧组,为了阻止记者拍摄想出了各种阻挠方法,警戒线、雨伞、手电筒、最后甚至拿出了拍戏用的强光灯对着守在线外的媒体,可谓无所不用其极。

  声势浩大疑似拍晚宴戏

  严防记者 不许进!不许拍!

  尽管今日山城的气温陡降,但是冯小刚的《温故1942》剧组并未因此放慢拍摄的步伐,下午四点左右,记者来到位于南岸区南滨路的法国水兵营,平日里安静的旧址在阴雨蒙蒙的今天并未显得萧瑟,相反,因为冯小刚剧组的到来,这块旧地变得格外热闹。守在警戒线外的多家媒体,相距水兵营大门近二十米远,但敬业的现场工作人员始终守在警戒线内,生怕有媒体悄悄混进拍摄地点。

  现场时不时有围观群众探头看热闹,但明星大腕儿却一个没现身,唯有三三两两身着民国时期外国军装或者华丽礼服的外国群众演员穿梭在附近,想必接下来要拍摄的是一场晚宴的戏。

  冯导闪电侠附身飞速进片场

  奥斯卡影帝迎来在渝首场戏

  近下午6时,戴着鸭舌毛的冯小刚远远就映入众多记者眼里,大家纷纷举起照相机希望将冯导的风姿留影,但身体矫健的冯导就像闪电侠附身一般飞速走进大家的视野又火速走进片场消失在众人的期盼中。

  随后苏有朋陈道明等影星也纷纷进入现场,而备受关注的奥斯卡影帝阿德里安·布罗迪今晚将迎来其在重庆的第一场戏。据拍摄地点附近居民透露,目前在法国水兵营内的花园空地已经聚集了一两百名中外演员,看来今晚《1942》剧组将会把各国友人聚在一起举行一个场盛大的Party。

  雨伞、手电筒、强光灯

  冯导剧组“防拍三宝”出洞

  七点左右,天色已经尽黑,剧组的“戒备”更加森严,为了防止任何有可能影响拍摄的因素,剧组索性决定赶走蹲了大半天的媒体记者及附近围观的群众,冯导剧组的工作人员可谓“死心塌地、劳心劳力”,他们首先是拿出雨伞来挡住记者的镜头,接着又拿出携带的手电筒直接摇晃着照向警戒线外的所有人,不少看热闹的人们被这个阵势吓得迅速跑开。

  不一会儿,一名工作人员直接将拍外景用的强光灯拿出来,照向留守的几家媒体,过于刺眼的强光使记者根本无法拍摄。此刻,也不知在围墙内拍着愉快盛大的晚宴戏的冯导,是否也是墙外这出“闹剧”的幕后导演呢?

热词:

  • 冯小刚
  • 剧组
  • 强光灯
  • 冯导
  • 1942
  • 拍外景
  • Party
  • 兵营
  • 温故1942
  • 戒备