央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人和抵贵州球迷热迎 高帅露笑颜继海忙致谢(图)

发布时间:2012年02月27日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月25日14:25分,随着贵州人和全队乘坐的南方航空公司的cz3652航班降落在贵阳龙洞堡机场。宣告实际意义上的中超来到贵阳。

  在机场的通道口,贵州球迷和媒体很早的就来到了机场大厅。贵州黔锋球迷协会打出“黔锋欢迎人和来黔安家”的标语欢迎球队的到来。他们的球迷显得热情而有节制。在等待球队出来的时候,黔锋球迷就开始热身。领队的小焕就穿了一件短袖体恤。待到将近15点,人和球队出现在球迷和媒体的面前。黔锋球迷唱起了精心编制的欢迎曲和口号――多彩贵州,欢迎人和,威武黔锋……。高洪波似乎没有想到贵州球迷这样的热情,接受了球迷献上的鲜花后微笑缓缓前行。大概有50个镜头对着这位主教练一阵狂闪。

  贵州球迷比较熟悉的队员万厚良也是得到了球迷的喝彩。这位眼睛看起来清澈明亮的小伙子有些腼腆的看着那些呼喊他的球迷。孙继海边走边接受电视台的记者的采访。很有经验对贵州球迷的热情表示感谢。随着贵州球迷一下子还分不清的几个高个子外援走过后。背着双肩包的杨昊露出他招牌似的笑眯眯的小眼睛接受记者的采访,杨昊看起来就像一个高中生,他表示一定要用好的成绩来回报贵州球迷。

  也许是今天贵阳很冷的天气,球队出了大厅后就坐到大巴上。这辆从陕西开来的大巴现在车牌号已经是贵州人和00001了。高洪波独自坐在右边的第一排位置。带着眼镜的孙继海在他的后面,队里另外的老队员曲波在第三排的位置上带起耳机开始闭目养神。眼尖的球迷打趣说这可能就是球队队员地位的写照了。球队外援纳诺对球迷手里的“nanuo”这个牌子很感兴趣,隔着玻璃窗球迷也看见了他友善的笑容。

  等到15:30左右,这辆西沃大巴在迎接的车队的护卫下,沿着正在扩建的龙洞堡机场路开上去酒店的二环路。人和球队开始了他们新的一段历史。(搜狐体育怡君)

热词:

  • 球迷协会
  • 球队
  • 主教练
  • 笑颜
  • nanuo
  • 曲波
  • 队员
  • 孙继海
  • 中超
  • 高洪波