央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

租客半夜借醉逞凶翻厕所 爬上邻居床强搂美女

发布时间:2012年02月27日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “啊!快走开!”深夜里,林小姐醒来,觉得床上有人。她以为是姐妹回来了,借着手机屏幕的光一看,竟是个喝得烂醉如泥的短发男子,她不禁尖叫,声音划破寂静的夜空。原来该男子是租住在楼上的陈某,他喝醉酒,进错屋。

  前晚,陈某和朋友在晋江青阳聚会,几个人喝了12大瓶啤酒。之后,他们又转战泉州市区一酒吧,洋酒、葡萄酒、啤酒……“我也不知道自己到底喝了多少,太多了!”昨天凌晨2点,狂欢结束,陈某打的回到位于水门巷某栋楼3楼的租房。

  回到房间后,陈某的女友催其睡觉,陈某称自己要上厕所就来到2楼的公共卫生间。“喝得太醉了,我就恍恍惚惚乱走,之后的事我也没有印象。”

  喝麻了的陈某,竟然爬上公共卫生间那堵没顶到天花板的墙,翻到了隔壁林小姐租房内的卫生间。随后,陈某爬到林小姐的床上,身子一软,倒在熟睡的林小姐旁边。

  睡梦中,林小姐感觉有人抱着自己,以为是几天没回来的姐妹回来了。她打开手机,利用屏幕光线一照,看见一张陌生男人的脸。她立即开灯,只见自己的床上躺着一名浑身酒味的男子。“啊!快走开!”林小姐一脚踹开这名男子,男子什么也没说就离开了。林小姐认出他是住在楼上的男子,等她走到卫生间,发现里面乱七八糟,一些水泥瓦片掉了下来,还有脚印的痕迹。

  林小姐随后报警,海滨派出所民警赶到租房,将“麻龟”带往医院醒酒。

  昨日下午,记者在海滨派出所见到林小姐。“现在想想还是害怕得发抖,一点也不想见到这个人!”林小姐已经在租房住了2年多,从来没遇到过这种事。平时她虽见过陈某,但两人都没有说过话,没想到他竟然做出这种荒唐事。林小姐说:“最起码还是要一句道歉。”

  随后,派出所民警就此事进行调解,陈某承认错误,并向林小姐道歉。□记者 陈彦琳 王盼琛 实习生 许雅玲

热词:

  • 陈某
  • 美女
  • 小姐
  • 男子
  • 租房
  • 麻龟
  • 上厕所
  • 公共卫生间
  • 派出所民警
  • 手机屏幕