央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做客新《小崔说事》 冯小刚:闺女都觉得我欠抽

发布时间:2011年01月05日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小刚“说事”

  说电影“葛优曾劝我别拍了”

  冯小刚的贺岁片年年创票房新高,但这些片子在他眼里却“不尽完美”,比如说《没完没了》,当年电影局意见是贺岁片得拍三部曲,有《甲方乙方》《不见不散》,还得再拍。“我硬着头皮写了《没完没了》,故事出自饭桌笑话,我们总说葛优抠门。比

  如你把他媳妇绑架了,拿电话威胁他,答复肯定是‘你撕票吧,我绝对不和犯罪分子妥协’,你要绑了葛优,跟他媳妇要钱,他宁可自杀。”这片子让冯小刚拍得很痛苦,“拍到一半,葛优跟我说,你花了多少钱,我去拉个赞助把钱堵上,咱就别拍了”。

  聊生活“闺女都觉得我欠抽”

  节目最后,冯小刚和崔永元聊起了家庭生活和如何教女,冯小刚透露“女儿有一次给我打电话说,‘爸,我觉得你特欠,看了你的微博我特想抽你,

  可是我觉得你说的道理都对。’她对我的评价就是,‘我觉得你也没比别人更坏。’我觉得这个评价非常的高。”