央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GOAL前瞻:切尔西欲拿快马扭转球队颓势(图)

发布时间:2012年02月27日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伊万诺维奇、卡希尔、鲁伊兹、科尔

  兰帕德、拉米雷斯、埃辛

  斯图里奇、托雷斯、马塔

  博尔顿

  雅斯克莱宁

  斯滕森、里姆、惠特、罗宾逊

  伊格尔斯、里奥-科克、姆万巴、宫市亮

  克拉什尼奇、恩戈格

  博阿斯在周中欧冠客场与那不勒斯的比赛中决定将兰帕德、阿什利.科尔放置在替补席的做法在赛后引发了巨大的争议,目前形式被动的葡萄牙少帅很有可能会选择"妥协",在与博尔顿的比赛中重新启用这两大蓝军元老。由于特里仍需接受治疗,博辛瓦欧冠联赛拉伤肌肉尚未痊愈,两人的位置将分别由伊万诺维奇和卡希尔所取代。

  在那不勒斯的圣保罗球场,马塔在与阿罗尼卡的冲撞上伤及手指,但这并不会影响他在周六参加英超联赛;托雷斯偶感风寒,但也有望继续在与博尔顿的比赛中首发出场。

  博尔顿方面则面临着棘手的伤病问题,凯文.戴维斯、阿隆索、米尔斯、加德纳、李青龙、霍尔登和西恩.戴维斯都在短时间内无法复出;乔.莱利、马克.戴维斯能否赶上比赛还需赛前观察。

  你知道吗 ?

  在过去各项赛事的5场比赛中,切尔西一场没赢。 本赛季两队在锐步球场已经进行过一场比赛,切尔西以5-1的比分横扫博尔顿,兰帕德上演了帽子戏法,而斯图里奇也打进了两球。 博尔顿在英超联赛的近况也不理想,刚刚遭遇两连败。 在博尔顿各项赛事的15个客场比赛中,博尔顿输掉了其中的9场比赛。 博尔顿上一次击败切尔西还是2003年12月份的事情,当时他们在斯坦福桥爆冷击败了蓝军。 自从1月离开锐步球场投奔切尔西后,前"快马"队长加里.卡希尔将第一次面对旧主。 两队最近的8次交锋中,切尔西取得了全胜的完美战绩。

  Goal.com 推荐:切尔西 2-1 博尔顿

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM)

热词:

  • 切尔西
  • GOAL
  • 博尔顿
  • 球队
  • 兰帕德
  • 快马
  • 雅斯克莱宁
  • 埃辛
  • 克拉什尼奇
  • 客场